Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
27.10.2022 15:05

Amazon расколбасит по полной

Вышедший в 2016 году мультфильм «Полный расколбас» наделал немало шума: одни сочли его слишком пошлым, другим же, напротив, понравился нестандартный подход создателей анимационной ленты. Теперь веселые сосиски, булочки и прочие говорящие продукты получат вторую жизнь, но уже на малых экранах: корпорация Amazon запустила в работу телевизионный спин-офф мультика, получивший название Sausage Party: Foodtopia («Полный расколбас: Фудтопия»*).

Детали нового проекта хранятся в секрете, но сюжет, как и в оригинале, будет вращаться вокруг продуктов питания, уживающихся на полках одного супермаркета. Разработкой сериала занимаются Сет Роген и Эван Голдберг — им предстоит переосмыслить идеи «Полного расколбаса» под эпизодический формат. Роген и Голдберг, напомним, значились сценаристами и продюсерами мультика 2016 года.

«Когда-то фильмы превосходили телепроекты по качеству, и мы, по нашему скромному мнению, достигли вершины в кино с незаурядным "Полным расколбасом". Сейчас он ушел в небытие, а телевидение стало королем развлечений, так что мы решили продолжить эпичные приключения нашей кулинарной команды в будущей легенде, шедевре телеискусства "Фудтопии". Та же суть, двойная порция каламбуров и тройная доза продуктового секса — как раз то, что нужно миру сегодня», — выразили свой восторг Роген и Голдберг.



Проект Amazon будет состоять из восьми серий, которые должны выйти в 2024 году.

* — предварительный вариант перевода.

Источник: Collider
Поделиться:

Фото по теме


Топ 250
91
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
93
Фарго
Fargo (8.30)
94
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
95
Челюсти
Jaws (8.30)
96
Вверх
Up (8.30)
97
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
98
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
99
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
100
Большой побег
The Great Escape (8.30)
весь топ