Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.06.2021 20:10

«Секс» без мужчин — перезагрузка на ветер

Вслед за Крисом Нотом, он же мистер Биг и мужчина мечты Кэрри Брэдшоу, в продолжение-перезагрузку культового сериала «Секс в большом городе» решила вернуться сразу целая компания полюбившихся публике актеров: Марио Кантоне (Энтони), Дэвид Эйгенберг (Стив), Уилли Гарсон (Стэндфорд) и Эван Хэндлер (Гарри).

Новая глава сериала, выходившего с 1998 по 2004 годы, получила название And Just Like That… («И вот так...*»), а расскажет она о сложной реальности дружбы и любви в 50 лет и ее отличиях от той, что была у тебя в 30. Уже известно, что к своим ролям вернутся Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис — то есть все подруги, кроме Саманты в исполнении Ким Кэтролл.

«Все в And Just Like That… рады возможности продолжить сюжетные линии Энтони, Стива, Стэнфорда и Гарри, — прокомментировал новость кастинга создатель «Секса в большом городе» Майкл Патрик Кинг. — Тем более с участием актеров, которые сделали этих героев такими очаровашками».



Кантоне недавно сыграл в продолжении сериала «Все к лучшему» от FX и готовится к съемкам в проекте «Всю мою жизнь» от студии Universal. Эйгенберг играет в «Пожарных Чикаго» на канале NBC. Гарсон, которого сериаломаны знают по «Белому воротничку» и «Полиции Нью-Йорка», собирается снимать полнометражное кино, ну а Хэндлера все прекрасно помнят по яркой роли Чарли Ранкла из не менее культового, чем «Секс в большом городе», сериала «Калифорникейшн».

* — предварительный вариант перевода.

Источник: Variety
Поделиться:

Премьеры
08.07
Черная Вдова
Black Widow
08.07
Судная ночь навсегда
Untitled 'Purge' Sequel
15.07
Пороховой коктейль
Gunpowder Milkshake
15.07
Барб и Звезда едут в Виста дель Мар
Barb and Star Go to Vista Del Mar
все премьеры

Топ 250
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Озарк
Ozark (8.40)
71
Гравитация
Gravity (8.40)
72
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
74
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
75
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
76
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
весь топ