Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.05.2021 17:37

Пила, пожары и кролик: смотрите на этой неделе

Следующая неделя в реальном мире ознаменуется возвращением россиян к трудовым будням, ну а в мире кинематографа — возвращением легендарной франшизы «Пила». В наших кинотеатрах состоится премьера девятой части серии, и главную роль в сиквеле исполнит Крис Рок. Кроме того, зрители смогут насладиться игрой Анджелины Джоли, чьей героине предстоит спасать ребенка от киллеров посреди горящих лесов, оценить очередную попытку Брюса Уиллиса уберечь мир от неминуемой катастрофы, а всей семьей можно будет отправиться в увлекательное путешествие с озорным кроликом Питером. Ну а поклонников авторского кино будет ждать новый фильм выдающегося режиссера Александра Миндадзе, в котором сильные чувства трех главных героев найдут отражение в страстном танце.

«Пила: Спираль». Что в коробке?..




«Пила: Спираль»
Дублированный трейлер



Несмотря на то что первая часть хоррор-франшизы «Пила» вышла еще в 2004 году, дело Конструктора живо и сегодня. Недавно даже появились слухи, что студия Lionsgate планирует десятый фильм, ну а пока к выходу на большие экраны готовится девятый. Интересно, что идея хоррора принадлежит комику Крису Року, он же исполнил в сиквеле главную роль. Рок играет детектива полиции Эзекиеля Бэнкса, который постоянно находится в тени своего отца. Вместе с напарником они берутся за расследование цепочки жестоких убийств, напоминающих о страшном городском прошлом. В кровавые игры также вовлечены Сэмюэл Л. Джексон, Макс Мингелла, Марисоль Николс и Назнин Контрактор. Режиссером ленты выступил Даррен Линн Боусман, на счету которого имеется три фильма франшизы, со второго по четвертый.





«Те, кто желает мне смерти»
Дублированный трейлер



В последнее время имя Тейлора Шеридана находится у всех на устах благодаря его сделке с ViacomCBS и MTV Entertainment Group. Его сериал «Йеллоустоун» постоянно бьет рекорды по рейтингам и уже заложил фундамент для строительства своей отдельной вселенной. Не забывает Тейлор и о полном метре: на грядущей неделе до больших экранов доберется его триллер «Те, кто желает мне смерти». Главную роль в картине исполняет Анджелина Джоли, а компанию ей составили Джон Бернтал, Николас Холт, Эйдан Гиллен и Тайлер Перри. Джоли играет Ханну — спасательницу, которая после трагической смерти трех коллег отправляется патрулировать уединенные леса штата Монтана. Но и здесь женщина, страдающая от чувства вины, не находит покоя. Она встречает мальчика, ставшего свидетелем убийства. Теперь за ним охотятся наемники, и Ханна пойдет на все, чтобы защитить ребенка, даже посреди бушующих пожаров.

«Кролик Питер 2». Пушистый побег




«Кролик Питер 2»
Дублированный трейлер



Сиквел фильма «Кролик Питер» о приключениях кроличьего семейства, придуманного детской писательницей Беатрис Поттер, расскажет о том, как главный герой покинет родной сад, а его друзья и близкие отправятся на его поиски. Им предстоит путешествовать на поезде, кататься по снежным склонам, прыгать с парашютом, совершать уморительные трюки, ввязываться в различные поединки и попадать в переделки. Работала над лентой та же команда, что и над первой частью. Режиссером и сценаристом выступил Уилл Глак. Анимационные персонажи снова говорят голосами Джеймса Кордена, Сии и Марго Робби, а на «человеческие» роли вернулись Роуз Бирн и Донал Глисон.

«Паркет». Танго втроем




«Паркет»
Трейлер



Новый фильм Александра Миндадзе — это история трех человек, которые встречаются на 25-летии танцевального клуба. Все эти годы они не общались, а теперь хотят повторить знаменитое танго втроем, которое много лет назад их прославило. Картина представляет собой сумасшедший коктейль из чувств: любовь, ненависть, страсть, отчаяние. Главных героев эти чувства захватывают, как экспрессивный танец, и в каждом кадре сквозит предчувствие некоего катастрофичного финала. В актерский состав ленты вошли израильская актриса Женя Додина и польские актеры Анджей Хыра и Агата Кулеша.

«Звездный рубеж». Брюс опять спасает мир




«Звездный рубеж»
Дублированный трейлер



В конце 2020 года Брюс Уиллис столкнулся с агрессивными инопланетянами в научно-фантастическом хорроре «Брешь». На следующей неделе Крепкий орешек снова будет спасать мир, но уже в фантастическом триллере Эдварда Дрейка. Действие картины разворачивается в 2524 году, спустя четыреста лет после начала колонизации других планет. Генерал в отставке Джеймс Форд должен вернуться на службу после того, как солдаты одной из колоний становятся жертвами злобных пришельцев. Если генерал Форд вместе со своей командой не остановит надвигающуюся угрозу, космической война уничтожит мир. Компанию Брюсу на экране составили Фрэнк Грилло, Аделаида Кейн, Кори Лардж, Костас Мэндилор и другие.
Поделиться:

Премьеры
01.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
01.07
Кошмары
Come True
01.07
Красная река
River Runs Red
все премьеры

Топ 250
74
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
75
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
76
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
77
Амадей
Amadeus (8.40)
78
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
79
Бункер
Der Untergang (8.40)
80
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
81
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
82
История игрушек
Toy Story (8.30)
весь топ