Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
25.10.2019 15:34

Если убийца — пришелец

После великолепного дебюта, коим стал «Район №9», от Нила Бломкампа ждали многого. Однако последующие его работы, «Элизиум: Рай не на Земле» и «Робот по имени Чаппи», были встречены критиками с меньшим энтузиазмом. За последние четыре года Бломкамп не снял ни одного полнометражного фильма, хотя ходили разговоры о его причастности и к новому «Чужому», и к перезагрузке «Робокопа». Постановщик в основном экспериментировал в коротком метре, но сейчас у него на горизонте замаячил новый проект, научно-фантастический триллер Inferno («Преисподняя»*), и главную роль в нем получил Тейлор Китч.

В центре событий ленты находится полицейский, которого вызывают на место преступления — в пустыне в штате Нью-Мексико совершено убийство. На первый взгляд дело кажется вполне обыденным, однако сюда прибывает ФБР, что лишь подтверждает опасения главного героя: произошло нечто экстраординарное, возможно, даже связанное с инопланетянами. Во время охоты за убийцей герой Китча столкнется с человекоподобным зверем, который ни перед чем не остановится, лишь бы убрать единственного свидетеля преступления.

Тейлор Китч не новичок в жанре фантастики: в его фильмографии значатся «Джон Картер» и «Морской бой». Картины вышли с разницей в несколько месяцев, и обе получились провальными, так что более приземленный и жесткий стиль Бломкампа, возможно, больше подойдет актеру.



Съемки проекта должны стартовать в начале следующего года, и, судя по социальными сетям Бломкампа, он уже подбирает локации.

Источник: Deadline
Поделиться:

Премьеры
03.06
Круэлла
Cruella
03.06
Тихое место 2
A Quiet Place Part II
03.06
Ассасин: Битва миров
Ci sha xiao shuo jia
03.06
Мажоры на мели
Pourris gâtés
10.06
Хозяин
Grand Isle
все премьеры

Топ 250
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
весь топ