Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
01.03.2019 17:00

Братья по Marvel

Поклонники комедии «Близнецы» долго ждали обещанного сиквела, пока он не застрял на одном из кругов голливудского ада, но студия Legendary Entertainment решила использовать формулу успеха «Близнецов» в своем новом проекте. Компания готовит собственный фильм о двух не похожих друг на друга братьях, который так и называется — «Братья», и на главные роли в нем подписались Джош Бролин и Питер Динклэйдж.

Коллеги по блокбастеру «Мстители: Война бесконечности» сыграют двух братьев, этим и ограничиваются известные на данный момент подробности фильма. Вдобавок Бролин и Динклэйдж выступят продюсерами проекта.

Сценарную заявку написал Этан Коэн, что, с одной стороны, хорошо, поскольку именно он был одним из авторов текста к «Солдатам неудачи». С другой же, среди недавних проектов Коэна значатся довольно посредственная лента «Крепись!» и совсем неудачная комедия «Холмс и Ватсон», неделю назад названная худшим фильмом прошлого года. Многие подозревали, что картина может поставить крест на карьере Коэна, настолько она плоха, но, по всей видимости, идея «Братьев» позволит ему реабилитироваться, поскольку за права на нее боролась не только Legendary.



«Мстители: Война бесконечности», «Дэдпул 2», «Убийца 2. Против всех» — прошлый год выдался для Джоша Бролина весьма плодотворным. «Братья» станут проверкой его комедийных способностей, поскольку Бролин имеет репутацию драматического актера. Динклэйдж, напротив, более опытен в жанре комедии и может похвастаться не только запоминающейся ролью в «Эльфе», но еще и участием в картинах «Большой Босс», «Пиксели» и «Рыцари королевства Крутизны ».

Источник: The Hollywood Reporter
Поделиться:

Премьеры
05.08
Полночь на злаковом поле
Midnight in the Switchgrass
05.08
Хищники
I predatori
05.08
Незваные детки
Chacun chez soi
12.08
Любовь, страх и ненависть
Death of a Ladies' Man
все премьеры

Топ 250
128
Марсианин
The Martian (8.10)
129
Город грехов
Sin City (8.10)
130
Терминатор
The Terminator (8.10)
131
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
132
Взвод
Platoon (8.10)
133
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
134
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
135
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
136
Рататуй
Ratatouille (8.10)
137
Выпускник
The Graduate (8.10)
весь топ