Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Человек с бульвара Капуцинов (1987)

Chelovek s bulvara Kaputsinov98 мин. (01:38) - Комедия, Мелодрама, Вестерн, Мюзикл
Человек с бульвара Капуцинов
9.750 из 10 (голосов: 4)
Дата выхода: 23 июня 1987
Страна: СССР
Режиссёр: Алла Сурикова
Сценарий: Эдуард Акопов
Оператор: Григорий Беленький
Композитор: Геннадий Гладков
IMDB: 7.70 (голосов: 701)
В главных ролях:
Андрей Миронов
Андрей Миронов

В роли: Джонни Фест
Александра Яковлева
Александра Яковлева

В роли: Мисс Диана Литтл
Михаил Боярский
Михаил Боярский

В роли: Черный Джек
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В одном из ковбойских городков Дикого Запада с его традиционной стрельбой, сквернословием и мордобоем появляется тихий миссионер кино мистер Фёст. Неведомое прежде ковбоям «синема» до неузнаваемости меняет уклад их жизни, нравы и привычки.

Правда, позднее благородный мистер Фёст будет изгнан недоброжелателями. Но обитатели городка уже никогда не смогут забыть, что на свете есть великое искусство — КИНО…

Трейлер



Человек с бульвара Капуцинов

Все ролики

Фото

Фото Человек с бульвара Капуцинов Фото Человек с бульвара Капуцинов Фото Человек с бульвара Капуцинов
Все фото (112)

Новости

02.04.2022 13:15

Умерла Александра Яковлева

Грустные (и, к сожалению, совсем не шуточные) новости принесло вчерашнее первое апреля. После продолжительной болезни ушла из жизни Александра Яковлева, настоящая икона советского и российского кино, а также важный общественный деятель, которая во многом сделала повседневную жизнь россиян комфортнее и современнее. По словам работавшего с ней режиссера Николая Лебедева, она долго боролась с онкологией. Яковлевой было 64 года.

Александра Яковлева — одна из заслуженных любимиц советских, а затем и российских зрителей. После обучения в ленинградском ЛГИТМиКе она очень быстро стала востребованной и на театральных подмостках, заняв почетное место в труппе «Субботы», и на больших экранах. Ее первая же роль — стюардессы Тамары — в обожаемом массовым зрителем фильме-катастрофе Александра Митты «Экипаж» сделала ее звездой. В нем молодая девушка заявила о себе как о вдумчивой и глубокой драматической артистке. К тому же Александра всегда была очень смелой и не пасовала перед вызовами профессии: в «Экипаже» они с Леонидом Филатовым сыграли первую в отечественном кино откровенную постельную сцену. При этом все было сделано без пошлости и со вкусом. Так что стоит ли говорить, что популярность Яковлевой в 80-е взлетела до небес?
Читать полностью
Рубрика: Утрата
Теги: утрата, персона
Поделиться:

07.03.2021 17:33

«Андрей — подарок женщинам»: к 80-летнему юбилею Миронова

Сейчас сложно поверить, что Андрей Миронов прожил всего 46 лет. Слишком масштабной и важной оказалась его фигура для отечественного кино. Он почти буквально родился, умер и провел всю свою недолгую жизнь на сцене. В начале марта Мария Владимировна Миронова, которая давно уже должна была уйти в декрет, продолжала играть в спектаклях. 5 марта прямо на сцене Московского театра эстрады и миниатюр у нее начались схватки. В результате затяжных и тяжелых родов на свет появился будущий легендарный артист. Сегодня Андрею Миронову могло бы исполниться 80 лет.

Он родился поздней ночью 7 марта в трагическом 41-м. Родители решили указать сыну другую дату — 8 марта. Позже на эту тему родители Александр Менакер и Мария Миронова даже исполнят репризу под названием «Андрей — подарок женщинам в Женский день 8 марта». Любимцем прекрасной половины человечества и самым близким человеком для своей матери он оставался на протяжении всей своей жизни. Многие над этим подшучивали. В актерской братии вспоминали скандалы Миронова с Нонной Мордюковой, называвшей его «маменькиным сынком». С Марией Владимировной Миронов, действительно, был очень близок. На протяжении всей своей жизни он писал ей письма. Женщина бережно хранила переписку с сыном, собирала и все свои строки, посвященные ему. Они и по сей день находятся в архиве Театрального музея имени А.А. Бахрушина.
Читать полностью
Поделиться:

26.10.2018 13:00

Ушел из жизни Николай Караченцов

За день до своего 74-летия после тяжелой продолжительной болезни ушел из жизни великий российский актер, легенда театра и кино Николай Караченцов, сообщает «Интерфакс».

Будущий любимец публики родился 27 октября 1944 года в Москве. После окончания Школы-студии МХАТ он поступил на службу в Московский театр имени Ленинского комсомола, где с успехом играл в рок-опере «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты», спектаклях «Чешское фото», «Шут Балакирев» и других постановках. Слава среди столичных театралов пришла к нему после блестящего исполнения роли Тиля Уленшпигеля в спектакле «Тиль» 1974 года, а в 1980-е он прогремел на всю страну благодаря образу графа Резанова из рок-оперы «Юнона и Авось».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Андрей Миронов
Андрей Миронов

В роли: Джонни Фест
Александра Яковлева
Александра Яковлева

В роли: Мисс Диана Литтл
Михаил Боярский
Михаил Боярский

В роли: Черный Джек
Олег Табаков
Олег Табаков

В роли: Harry
Николай Караченцов
Николай Караченцов

В роли: Billy King
Игорь Кваша
Игорь Кваша

В роли: Pastor
Лев Дуров
Лев Дуров

В роли: Coffin maker
Галина Польских
Галина Польских

В роли: Mrs. Thompson
Наталья Фатеева
Наталья Фатеева

В роли: Chief's wife
Спартак Мишулин
Спартак Мишулин

В роли: Chief of comanches
Альберт Филозов
Альберт Филозов

В роли: Mr. Second
Олег Анофриев
Олег Анофриев

В роли: Pianist
Михаил Светин
Михаил Светин

В роли: Pharmacist
Леонид Ярмольник
Леонид Ярмольник

В роли: One-eyed-cowboy

Весь список