Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Рождение (2004)

Birth100 мин. (01:40) - Мелодрама, Драма, Детектив, Триллер
Рождение
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Николь Кидман
Николь Кидман

В роли: Anna
Кэмэрон Брайт
Кэмэрон Брайт

В роли: Young Sean
Дэнни Хьюстон
Дэнни Хьюстон

В роли: Joseph
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Десять лет прошло со дня смерти супруга, и теперь Анна вновь собирается пойти под венец. Однако последние приготовления к свадьбе омрачает появление таинственного мальчишки, который утверждает, что он и есть ее покойный муж. Ну, или, точнее, его реинкарнация. Поначалу женщина воспринимает это как злую шутку, но постепенно начинает сомневаться, что перед ней обманщик.

Фото

Фото Рождение Фото Рождение Фото Рождение
Все фото (30)

Новости

24.10.2019 14:50

Секреты Освенцима

Джонатан Глейзер входит в особую касту режиссеров, которые снимают редко, но метко. Неудивительно, что каждый новый проект британца приковывает внимание зрителей и критиков. Как стало известно нашим зарубежным коллегам, Глейзер вернется в большое кино с лентой о лагере смерти Освенцим.

Дебютной киноработой Джонатана стала криминальная драма «Сексуальная тварь». За последующие 19 лет режиссер снял всего две картины — «Рождение» и «Побудь в моей шкуре». Последний раз он руководил съемочной группой фильма шесть лет назад. Похоже, Глейзер готов прервать творческий отпуск и создать четвертую полнометражную картину.
Читать полностью
Поделиться:

05.08.2014 18:10

Идет охота на людей

Скарлетт Йоханссон с черными волосами ездит в белом фургоне по улицам шотландского Глазго. Она крайне внимательно всматривается в прохожих, периодически останавливаясь, чтобы уточнить направление. Тех, кто не прочь проехаться немного, героиня подсаживает к себе. Между ней и ее гостями завязываются беседы, чаще всего заканчивающиеся соблазнением. Соблазняет, как не сложно понять, Скарлетт. Неожиданно мужчины, которым, казалось бы, неслыханно повезло, оказываются в самом что ни на есть незавидном положении. Героиня Йоханссон — охотница на мужчин без какого-либо имени, рода или племени. Заманивающая своим телом, вскоре она и сама станет жертвой совсем не тех вещей, которые можно побороть или от которых получится убежать.

У фильма «Побудь в моей шкуре» будет много недругов. Недовольными могут остаться, например, те, кто бережно относится к первоисточнику, — книге Мишеля Фабера «Под кожей» (так же звучит в оригинале и название картины). В этом романе конца XX века через фантастический сюжет рассказывается метафорическая история о том, что останется от нас, если отбросить положение на социальной лестнице, культуру, пол и даже вид. Иными словами, что там у нас под кожей, где все мы одинаковы и беззащитны.
Читать полностью
Поделиться:

14.05.2014 18:42

Королева Холодной горы

Рыжие кудрявые локоны Наташи Ростовой обдуваются горячим ветром, дующим со стороны Тихого океана. Белоснежную кожу опаляет солнце. Она величественно и неспешно идет по живописному городскому пляжу Сиднея, представляя, какое блестящее будущее открывается перед ней. Ей всего 13 лет.

Если что-то вас смущает в первом абзаце, то знайте — в нем нет ни слова лжи. В какой-то степени он — квинтэссенция актрисы Николь Кидман. Австралийки, которая в 13 лет прочитала «Войну и мир», вжилась в образ русской красавицы Наташи и твердо решила стать актрисой.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Николь Кидман
Николь Кидман

В роли: Anna
Кэмэрон Брайт
Кэмэрон Брайт

В роли: Young Sean
Дэнни Хьюстон
Дэнни Хьюстон

В роли: Joseph
Лорен Бэколл
Лорен Бэколл

В роли: Eleanor
Элисон Эллиотт
Элисон Эллиотт

В роли: Laura
Арлисс Ховард
Арлисс Ховард

В роли: Bob
Michael Desautels
Michael Desautels

В роли: Sean
Энн Хеч
Энн Хеч

В роли: Clara
Петер Стормаре
Петер Стормаре

В роли: Clifford
Тед Левайн
Тед Левайн

В роли: Mr. Conte
Кэра Сеймур
Кэра Сеймур

В роли: Mrs. Conte
Joe M. Chalmers
Joe M. Chalmers

В роли: Sinclair
Зои Колдуэлл
Зои Колдуэлл

В роли: Mrs. Hill
Charles Goff
Charles Goff

В роли: Mr. Drummond

Весь список