Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сердце пармы (0)

Land of Legends
Сердце пармы
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов

В роли: Knyaz Mikhail
Федор Бондарчук
Федор Бондарчук

В роли: Velikiy knyaz Moskovskiy Ivan III
Евгений Миронов
Евгений Миронов

В роли: Krestitel Iona
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Сердце пармы
Все фото (1)

Новости

28.01.2023 12:10

«Золотой орел — 2023»: ход короля

Из-за переносов и отмены нескольких российских кинопремий и фестивалей зрители успели соскучиться по праздничной атмосфере вручения наград. Ситуацию поспешила исправить Национальная Академия кинематографических искусств и наук, объявившая победителей «Золотого орла».

Награда присуждается с 2002 года. 21-я торжественная церемония вручения премии состоялась в первом павильоне киноконцерна «Мосфильм». Звание главного фаворита «Золотого орла — 2023» подтвердила спортивная драма «Чемпион мира», рассказавшая о шахматном поединке между Анатолием Карповым и Виктором Корчным. Лента подходила к церемонии с 12 номинациями. В итоге она выиграла пять статуэток, включая награду за лучший фильм года.
Читать полностью
Поделиться:

17.11.2022 22:42

Тимофей Трибунцев найдет убийц доносчиков на декабристов

На киностудии одного из отечественных онлайн-кинотеатров приступили к работе над детективным сериалом под названием «Цербер». События в сериале будут разворачиваться в 1826 году, сразу после декабрьского восстания на Сенатской площади. Режиссер проекта — Владимир ЩегольковВезёт»). Главные роли исполнят Тимофей ТрибунцевЛиквидация») и Сергей МаринЖизнь и приключения Мишки Япончика»).

После подавления властями выступления декабристов специальная комиссия приступила к установлению всех причастных к восстанию. Некоторые имена становятся известны благодаря работе доносчиков. После нескольких арестов по столице прокатилась волна убийств: кто-то жестоко расправлялся с теми, кто доносил полиции на бывших декабристов, оставляя на трупах убитых листки со стихами Александра Пушкина. Расследовать это дело поручили опытному сыщику из Москвы (Тимофей Трибунцев) и дворянину Александру Бошняку (Сергей Марин), который недавно освободился из тюрьмы.
Читать полностью
Поделиться:

20.09.2022 16:01

Умер Сергей Пускепалис

Из Ярославской области пришла трагическая новость: около 12:00 в ДТП на трассе М-8 в Ростовской области погиб актер и худрук ярославского театра имени Волкова Сергей Пускепалис. Актер находился в момент аварии в микроавтобусе, который столкнулся с грузовиком. Факт смерти подтвердили в театре, где он работал. Сергею было 56 лет.

Сергей Пускепалис родился 15 апреля 1966 года в Курске. В 2001 году он окончил режиссерский факультет Российского института театрального искусства, после чего стал работать режиссером в театрах Москвы, Самары и Магнитогорска. Первая роль в кино была эпизодической — на съемки в свою картину «Прогулка» Пускепалиса пригласил Алексей Учитель. Далее последовали работы в таких фильмах и сериалах, как «Простые вещи», «Сибирь. Монамур», «Жизнь и судьба», «Метро», «А у нас во дворе», «Крик совы», «Золотая орда», «На острие», «Сердце пармы» и многих других.
Читать полностью
Рубрика: Утрата
Теги: утрата, персона
Поделиться:

Роли исполняли

Александр Кузнецов
Александр Кузнецов

В роли: Knyaz Mikhail
Федор Бондарчук
Федор Бондарчук

В роли: Velikiy knyaz Moskovskiy Ivan III
Евгений Миронов
Евгений Миронов

В роли: Krestitel Iona
Vladimir Lyubimtsev
Vladimir Lyubimtsev

В роли: Burmot
Elena Erbakova
Elena Erbakova

В роли: Tichert
Nikita Belyakov
Nikita Belyakov

В роли: Groom
Milena Sofronova
Milena Sofronova

В роли: Tychert

Весь список