Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

One Fast Move (0)

One Fast Move
0 из 10 (голосов: 0)
Режиссёр: Келли Блац
Сценарий: Келли Блац
Продюсер: Майк Карц, Мэтт Любер, Lena Roklin, Bill Bindley
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

29.06.2022 18:05

Папа Нэйта из «Эйфории» найдет себе нового сына

Звезда сериала «Эйфория» Эрик Дэйн, сыгравший строгого и страдающего от внутренних противоречий отца Нэйта, присоединится к актерскому составу фильма One Fast Move («Одно быстрое движение*»), главную роль в котором ранее застолбил Кей Джей Апа. Производство драмы курируют Gulfstream Pictures и Luber Roklin Entertainment, съемки уже стартовали и проходят в Атланте.

В приключенческом боевике от сценариста и режиссера Келли Блац с позором уволенный солдат (Апа) пытается отыскать своего отца (Дэйн), чтобы помочь ему осуществить его давнюю мечту — поучаствовать в гонках на мотоциклах. Во время обучения он знакомится с начинающим певцом из маленького городка, который начинает разрушать стены, воздвигнутые главным героем из-за отсутствия в его жизни отца.
Читать полностью
Поделиться:

22.06.2022 18:00

Кей Джей Апа займется мотогонками

Звезда сериала «Ривердэйл» Кей Джей Апа подписался на главную роль в картине о мотогонках One Fast Move («Одно быстрое движение*») от Gulfstream Pictures. Съемки экшена, сценаристом и режиссером которого выступит Келли Блац, начнутся в Атланте в конце этого месяца.

По сюжету, уволенный с позором солдат (Апа) пытается отыскать своего отца, чтобы помочь ему осуществить его давнюю мечту — принять участие в гонках на мотоциклах. Во время обучения главный герой знакомится с начинающим певцом из маленького городка, который помогает бывшему солдату разрушать стены, воздвигнутые им самим вокруг себя из-за отсутствующего папы.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
28.07
Певица на всю голову
Falling for Figaro
04.08
Смерть в прерии
Terror on the Prairie
08.09
Суперчел
Super-héros malgré lui
все премьеры