Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Полночь на злаковом поле (2021)

Midnight in the Switchgrass99 мин. (01:39) - Боевик, Детектив, Триллер
Полночь на злаковом поле
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эмиль Хирш
Эмиль Хирш

В роли: Byron
Меган Фокс
Меган Фокс

В роли: Rebecca
Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Karl
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Пенсакола, 2004 год. Два агента ФБР пытаются накрыть сеть торговцев людьми, когда выясняется, что их дело пересекается с многолетним безрезультатным расследованием серийных убийств молодых женщин. И хотя полицейский начальник слышать не хочет об официальном взаимодействии, ФРБ-ровцы объединяют усилия с местным детективом.

Трейлер



Полночь на злаковом поле

Все ролики

Новости

09.09.2020 17:38

Де Ниро и Малкович поохотятся на наркодилеров

Известный американский продюсер Рэндолл Эмметт планирует обосноваться в режиссерском кресле надолго. Не успела дебютная картина голливудского кинодела выйти на большие экраны, как он уже начал собирать актерский состав для своего второго фильма Wash Me in the River («Омойте меня в реке»*). Надо сказать, что команда получается отменная: в съемках криминальной драмы примут участие Роберт Де Ниро, Колсон «Машин Ган Келли» Бэйкер и Джон Малкович.

Такой каст не мог не привлечь внимание акул киноиндустрии: триллеру уже пророчат большой успех на международном кинофестивале в Торонто. В сочетании со сценарием за авторством Адама Тэйлора Баркера, который по атмосфере сравнивают с вестерном братьев Коэн «Старикам тут не место», картина обещает стать настоящим хитом. Сюжет разворачивается вокруг завязавшего наркомана (Бэйкер), который решил во что бы то ни стало отомстить дилеру, виновному в смерти его невесты. Ситуация здорово осложняется, когда двое полицейских отправляются по горячим следам главного героя, намеренного собственноручно вершить правосудие.
Читать полностью
Поделиться:

11.06.2020 11:11

Брюс Уиллис: наемник, лесничий и большой трудоголик

Брюс Уиллис тот еще крепкий орешек: не успели закончиться съемки дебютной картины Рэндолла Эмметта Midnight in the Switchgrass, как актер подписал контракт с кинокомпанией Emmett/Furla Films на участие в съемках еще трех фильмов.

Сюжет триллера Out of Death («Сбежать от смерти»*) сосредоточен вокруг женщины (Джейми Кинг), которая во время пробежки в лесу стала невольным свидетелем преступления. Пытаясь ускользнуть от злоумышленников, она заручается поддержкой отставного лесничего в исполнении Уиллиса. Режиссерское кресло займет Майк Бернс, а за сценарий отвечает Билл ЛоуренсКлиника»).
Читать полностью
Поделиться:

17.02.2020 10:50

Меган Фокс и Брюс Уиллис устроятся в ФБР

Известный американский продюсер Рэндолл Эмметт переквалифицируется в постановщика. Голливудский магнат воспользовался связями в мире большого кино, чтобы собрать неплохую команду для дебютной режиссерской работы. В актерский состав ленты Midnight in the Switchgrass влились Меган Фокс, Брюс Уиллис и Эмиль Хирш.

Сюжет фильма придумал начинающий сценарист Алан Хорснейл. Действие триллера развернется в 2004 году. Уиллис и Фокс сыграют агентов ФБР, объединившихся с полицейским из Флориды (Хирш), чтобы поймать загадочного маньяка.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эмиль Хирш
Эмиль Хирш

В роли: Byron
Меган Фокс
Меган Фокс

В роли: Rebecca
Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Karl
Лукас Хаас
Лукас Хаас

В роли: Peter
Olive Elise Abercrombie
Olive Elise Abercrombie

В роли: Bethany
Jason Trawick
Jason Trawick

В роли: Bartender
Лидия Халл
Лидия Халл

В роли: Karen
Уэлкер Уайт
Уэлкер Уайт

В роли: Ms. Georgia Kellogg
Alec Monopoly
Alec Monopoly

В роли: Suspect / Tall Man
Jackie Chavez
Jackie Chavez

В роли: Suzanna
Nicholas Koskoff
Nicholas Koskoff

В роли: Drunk Biker (как Nicholas Koskoff)
Kathryn Lee
Kathryn Lee

В роли: Chasity

Весь список