Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Железный кулак (сериал) (2017)

Iron Fist55 мин. (00:55) - Криминальный, Фантастика, Приключения, Боевик
Железный кулак
10.000 из 10 (голосов: 7)
В главных ролях:
Финн Джонс
Финн Джонс

В роли:  Danny Rand / ... (13 episodes, 2017)
Джессика Хенвик
Джессика Хенвик

В роли:  Colleen Wing (13 episodes, 2017)
Джессика Строуп
Джессика Строуп

В роли:  Joy Meachum (13 episodes, 2017)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

После 15-летнего отсутствия Дэниэл Рэнд, все эти годы считавшийся умершим, возвращается в Нью-Йорк. Первым делом он направляется в компанию своего отца, где босоногого бородатого юношу, похожего на бродягу, встречают более чем прохладно. Никто не верит, что этот парень не от мира сего — тот самый мальчишка, который, как сообщали СМИ, погиб в авиакатастрофе вместе со своими родителями. На деле он не только не умер, но и провел это время в бесконечных тренировках тела и духа в загадочном гималайском городе К`ун-Л`ун. И вот теперь Дэнни, которого все эти годы учили быть милосердным и помогать окружающим, оказывается в крайне враждебной обстановке. Только безупречные навыки рукопашного боя помогают ему с честью выходить из опасных ситуаций. Врагов он наживает себе молниеносно — никто не хочет делиться деньгами с самозванцем. Чтобы устранить угрозу в его лице, циничные обитатели «Большого яблока» готовы пойти на все. Дэнни быстро поймет, что его истинное предназначение — использовать силу Железного кулака на благо жителей мегаполиса, но прежде чем стать одним из Защитников, он должен разобраться с теми, кто желает ему смерти.

Трейлер



Железный кулак

Все ролики

Фото

Фото Железный кулак Фото Железный кулак Фото Железный кулак
Все фото (63)

Новости

26.08.2021 16:01

Том Пелфри узнает всю правду о Вайнштейне

Том Пелфри, которого зрители могли видеть в третьем сезоне криминальной драмы «Озарк», присоединился к актерскому составу картины «Она сказала». Лента, за производством которой стоит студия Universal, а также кинокомпании Annapurna Pictures и Plan B Entertainment, поведает историю о журналистском расследовании, открывшем миру глаза на преступления Харви Вайнштейна. Ранее в каст вошли Кэри Маллиган, Зои Казан, Патришия Кларксон, Андре Брауэр и Саманта Мортон, которая позавчера подписалась на роль ассистентки голливудского магната.

Фильм основан на одноименной книге Меган Тухи и Джоди Кантор — авторов разоблачительной статьи о продюсере, опубликованой в 2017 году. Напомним, что Вайнштейна обвинили в домогательствах больше восьми десятков женщин. Впоследствии суд признал его виновным в сексуальном насилии и приговорил к 23 годам тюремного заключения. В ролях журналисток предстанут Маллиган и Казан, а Кларксон будет курировать их деятельность, перевоплотившись в редактора отдела расследований. Брауэр сыграет главного редактора New York Times — одного из самых авторитетных и престижных изданий в США. Мортон примерит на себя образ одной из жертв Вайнштейна. Пелфри же предстанет перед зрителями как муж Меган Тухи.
Читать полностью
Поделиться:

25.07.2021 16:00

«Континенталь» не бросит Уинстона в беде

На протяжении трех лет студия Lionsgate пытается дополнить вселенную «Джона Уика» телесериалом, но только сейчас в работе над проектом об отеле «Континенталь» появились реальные подвижки. Недавно стало известно, что продюсеры переосмыслили формат шоу: теперь оно будет состоять из трех полуторачасовых эпизодов. Инсайдерам удалось раздобыть некоторые сведения о героях будущего сериала.

Так, команда «Континенталя» разыскивает актера в возрасте приблизительно 31 года на роль молодого Уинстона, притворяющегося тем, кем он не является. Агенты по кастингу получили инструкции искать актера типажа Тома ПелфриЖелезный кулак»). Возможно, последний как раз и согласится заглянуть в отель, который в мире «Джона Уика» является убежищем для наемников. Действие мини-сериала развернется в 70-е, так что зрители узнают, с чего началась история «Континенталя». На больших экранах образ Уинстона, напомним, воплотил Иэн МакШейн.
Читать полностью
Поделиться:

15.06.2021 12:35

Джессика Хенвик станет подозреваемой

Онлайн-гигант Netflix и режиссер Райан Джонсон продолжают формировать актерский состав второй части остросюжетного детектива «Достать ножи». На карандаш к сыщику Бенуа Бланку попадет звезда сериала «Железный кулак» Джессика Хенвик.

Подробности фильма хранятся в секрете, поэтому было бы глупо надеяться, что Джонсон даст описание или хотя бы имя героини Хенвик. Получив лестные отзывы за свои телевизионные роли, Джессика занялась карьерой в большом кино. В этом году мы увидим актрису в продолжении культовой «Матрицы».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Финн Джонс
Финн Джонс

В роли:  Danny Rand / ... (13 episodes, 2017)
Джессика Хенвик
Джессика Хенвик

В роли:  Colleen Wing (13 episodes, 2017)
Джессика Строуп
Джессика Строуп

В роли:  Joy Meachum (13 episodes, 2017)
Том Пелфри
Том Пелфри

В роли:  Ward Meachum (11 episodes, 2017)
Дэвид Уэнэм
Дэвид Уэнэм

В роли:  Harold Meachum (11 episodes, 2017)
Вэй Чинг Хо
Вэй Чинг Хо

В роли:  Madame Gao (9 episodes, 2017)
Барретт Досс
Барретт Досс

В роли:  Megan (7 episodes, 2017)
Розарио Доусон
Розарио Доусон

В роли:  Claire Temple (6 episodes, 2017)
Рамон Родригес
Рамон Родригес

В роли:  Bakuto (5 episodes, 2017)
Саша Дхаван
Саша Дхаван

В роли:  Davos / ... (5 episodes, 2017)
Клифтон Дэвис
Клифтон Дэвис

В роли:  Lawrence Wilkins (5 episodes, 2017)
Marquis Rodriguez
Marquis Rodriguez

В роли:  Darryl (5 episodes, 2017)
Ramon Fernandez
Ramon Fernandez

В роли:  Kevin Singleton (4 episodes, 2017)
Дэвид Фурр
Дэвид Фурр

В роли:  Wendell Rand (4 episodes, 2017)
Алекс Уайс
Алекс Уайс

В роли:  Kyle (4 episodes, 2017)

Весь список
Премьеры
21.10
Хэллоуин убивает
Halloween Kills
28.10
Мажоры на мели
Pourris gâtés
03.11
Прошлой ночью в Сохо
Last Night In Soho
04.11
Вечные
The Eternals
все премьеры