Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Племя (2014)

Plemya130 мин. (02:10) - Драма, Криминальный
Племя
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 16 ноября 2014
Дата выхода (РФ): 19 февраля 2015
Страна: США, Нидерланды, Украина
Слоган: «Для любви и ненависти не нужны слова!»
Режиссёр: Мирослав Слабошпицкий
Сценарий: Мирослав Слабошпицкий
Продюсер: Игорь Савченко, Максим Асадчий, Мирослав Слабошпицкий, Вадим Перельман, Дигна Синке
Оператор: Валентин Васянович, Ричард Ван Остерхаут
IMDB: 7.50 (голосов: 703)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Главный герой фильма, Сергей, попадает в специализированный интернат для слабослышащих, где существует криминальная организация «Племя». Он пытается занять свое место в иерархии школы и принимает участие в нескольких ограблениях. Когда Сергей влюбляется в Анну, одну из наложниц Смотрящего, ему приходится нарушить неписанные законы племени.

Фото

Фото Племя Фото Племя Фото Племя
Все фото (22)

Новости

14.05.2022 22:47

Скарсгард и ДеХаан едут в Россию

Александр СкарсгардБольшая маленькая ложь») и Дэйн ДеХаанВалериан и город тысячи планет») подписались на участие в съемках фильма The Tiger («Тигр»*), основанного на романе Джона Вайланта. Режиссерское кресло проекта займет Мирослав СлабошпицкийПлемя»), а в число продюсеров войдет Даррен Аронофскимама!»).

Действие ленты развернется на Дальнем Востоке в конце 90-х. Группа мужчин, известных как команда «Тигр», выполняет особую миссию — они оберегают тигров, находящихся под угрозой вымирания, от браконьеров и вреда, который могут нанести животным лесозаготовительные работы. Скарсгард сыграет лидера группы, чье чувство долга проходит проверку на прочность, когда он должен выследить и ликвидировать тигра, убившего браконьера в целях самозащиты. ДеХаану досталась роль Канчуги — молодого эколога, только присоединившегося к команде.
Читать полностью
Поделиться:

01.04.2015 09:14

«Ника» 2014. Победители

В последний мартовский день в здании Российского государственного театра фольклора «Русская песня» состоялась 28-я церемония вручения премии «Ника» за достижения в области кинематографа в 2014 году.

Как и предполагалось, лидером по количеству призов стала лента Алексея Германа «Трудно быть богом», завоевавшая семь статуэток. «Левиафан» смог забрать в свою копилку лишь два заветных приза.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список
Премьеры
26.05
Главная роль
Competencia oficial
26.05
Точка кипения
Boiling Point
26.05
Невидимый мир
La naissance des arbres
все премьеры