Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Приколисты (2009)

Funny People146 мин. (02:26) - Комедия, Драма
Приколисты
5.500 из 10 (голосов: 2)
Дата выхода: 30 июля 2009
Дата выхода (РФ): 30 июля 2009
Страна: США
Режиссёр: Джадд Апатоу
Сценарий: Джадд Апатоу
Продюсер: Сет Роген, Джадд Апатоу, Клэйтон Таунсенд, Барри Мендель, Эндрю Дж. Коэн (все)
Оператор: Януш Камински
Композитор: Джейсон Шварцман, Майкл Эндрюс
IMDB: 6.70 (голосов: 46359)
В главных ролях:
Адам Сэндлер
Адам Сэндлер

В роли: George Simmons
Сет Роген
Сет Роген

В роли: Ira Wright
Лесли Манн
Лесли Манн

В роли: Laura
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Главный герой фильма - популярный комик Джордж Симмонс, узнает о том, что смертельно болен. Оказавшись перед лицом неизбежной кончины, Джордж впервые осознает собственное одиночество: уже много лет у него нет семьи, любимой женщины и даже друга. Однажды во время выступления в ночном клубе Джордж знакомится с молодым комиком Айрой Райтом и решает взять его в ученики.

Фото

Фото Приколисты Фото Приколисты Фото Приколисты
Все фото (150)

Новости

20.12.2018 18:39

Способный ученик: Джоне Хиллу — 35!

Джоне Хиллу, которого мы помним смешным подростком из «SuperПерцев», сегодня исполняется 35. За последние десять лет он успел переместиться из чисто комедийной тусовки в топ голливудских кинозвезд, по дороге заработав несколько номинаций на «Оскар» и заняв 28-ю строчку в рейтинге самых высокооплачиваемых актеров по итогам 2015 года. Сейчас он производит впечатление человека, который прошел череду сложных, но необходимых испытаний, чтобы понять, кто он такой, и редакция LostFilm.INFO решила вспомнить основные вехи этого пути.

Однажды родители спросили семилетнего Джону, кем он хочет быть, когда вырастет. Он ответил: «Хочу жить в Спрингфилде». Спрингфилд — вымышленный город, где происходит действие «Симпсонов» — любимого мультсериала Хилла, который является самым смешным зрелишем из всех, что он видел. Услышав такой ответ, родители Джоны, живущие в Лос-Анджелесе и не самые далекие от мира шоу-бизнеса люди (мать Хилла работала стилистом, а отец — тур-менеджером группы Guns N’ Roses), аккуратно объяснили ему, что такого города не существует, а в шоу-бизнесе есть только два карьерных пути: либо сочинять текст для Гомера, либо озвучивать написанное кем-то другим.
Читать полностью
Поделиться:

22.10.2014 14:26

Кастинг: Бейсингер — к славным парням, Стюарт — к расистам

Мэгги Сифф получила роль в экранизации научно-фантастического романа Рика Янси «Пятая волна», съемками которой руководит Дж. Блэйксон. Ранее свои контракты подписали Рон Ливингстон и Талита Бейтман.

После первой волны наступила темнота. От второй сумели спастись только счастливчики, но можно ли считать таковыми тех, кто выжил после третьей?Четвертая волна лишила оставшихся людей законов, предложив взамен всего один: никому не верь, если хочешь жить. Кэсси Салливан (Хлоя Грейс Морец) очень хочет жить, а также спасти своего брата, но впереди — пятая волна нашествия пришельцев на Землю...
Читать полностью
Поделиться:

07.10.2014 20:03

Кастинг: о любви и муравьях

Рэпер и фильммейкер RZA присоединился к актерскому составу нового фильма Пако Кабесаса Mr. Right. Ромком по сценарию Макса Лэндиса расскажет о девушке, которой долго не везло в любви. И вот, когда она, наконец, встретила подходящего мужчину, оказалось, что он киллер.

Главную роль в картине сыграет Анна Кендрик. Свой контракт также подписал Сэм Рокуэлл. RZA перевоплотится в Стива — профессионального снайпера из конкурирующей банды.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Адам Сэндлер
Адам Сэндлер

В роли: George Simmons
Сет Роген
Сет Роген

В роли: Ira Wright
Лесли Манн
Лесли Манн

В роли: Laura
Эрик Бана
Эрик Бана

В роли: Clarke
Джона Хилл
Джона Хилл

В роли: Leo Koenig
Джейсон Шварцман
Джейсон Шварцман

В роли: Mark Taylor Jackson
Обри Плаза
Обри Плаза

В роли: Daisy Danby
Мод Апатоу
Мод Апатоу

В роли: Mable
Айрис Апатоу
Айрис Апатоу

В роли: Ingrid
RZA
RZA

В роли: Chuck
Азиз Ансари
Азиз Ансари

В роли: Randy
Торстен Фогс
Торстен Фогс

В роли: Dr. Lars
Аллен Вассерман
Аллен Вассерман

В роли: Dr. Stevens
Rod Man
Rod Man

В роли: Себя
Уэйн Федерман
Уэйн Федерман

В роли: Comedy & Magic Manager

Весь список