Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Йуис Килес

Lluís Quílez
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Родился: 08 декабря 1978, Стрелец (45 лет)
Последний фильм: 2014
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

19.04.2015 10:20

Мстительный Альтрон и эра ужасов: смотрите на этой неделе

В постоянной рубрике «Смотрите на этой неделе» мы напоминаем о новых фильмах, которые совсем скоро появятся в российских кинотеатрах. Большинство премьер назначены на 23 апреля.

Ну вот и пришло время для долгожданного возвращения команды Мстителей на большие экраны. Новый фильм серии, «Мстители: Эра Альтрона» от режиссера Джосса Уидона, обошелся компании Marvel в $250 млн, но, как показывает практика, проекты c супергероями без труда окупаются в прокате и приносят своим создателям невероятную прибыль. Вспомнить хотя бы первых «Мстителей», которые в 2012 году заработали $1,5 млрд и заняли почетную третью позицию в рейтинге самых кассовых фильмов всех времен.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.9

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Из темноты
Из темноты (2014)

Out of the Dark (4.70)

El siguiente
El siguiente (2004)
(6.40)

Граффити
Граффити (0)

(7.80)

Ниже нуля
Ниже нуля (0)

Bajocero (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Граффити
Граффити (0)

(7.80)

Ниже нуля
Ниже нуля (0)

Bajocero (0.00)

Шедевр
Шедевр (0)

The Masterpiece (0.00)

Актёр [ скрыть ]


(0)
(0.00)
 Self 1 episode, 2017

Продюсер [ скрыть ]


Граффити
Граффити (0)

(7.80)

Шедевр
Шедевр (0)

The Masterpiece (0.00)


Telegram-канал

Топ 250
205
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
206
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
207
Клерки
Clerks. (7.90)
208
127 часов
127 Hours (7.90)
209
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
210
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
211
Железная хватка
True Grit (7.90)
212
Офисное пространство
Office Space (7.90)
213
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
214
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
весь топ
19.04.2015
Мстительный Альтрон и эра ужасов: смотрите на этой неделе

В постоянной рубрике «Смотрите на этой неделе» мы напоминаем о новых фильмах, которые совсем скоро появятся в российских кинотеатрах. Большинство премьер назначены на 23 апреля. Ну вот и пришло время для долгожданного возвращения команды Мстителей на большие экраны. Новый фильм серии, «Мстители: Эра Альтрона» от режиссера Джосса Уидона, обошелся компании Marvel в $250 млн, но, как показывает практика, проекты c супергероями без труда окупаются в прокате и приносят своим создателям невероятную прибыль. Вспомнить хотя бы первых «Мстителей», которые в 2012 году заработали $1,5 млрд и заняли почетную третью позицию в рейтинге самых кассовых фильмов всех времен. Когда команда супергероев отбила вторжение воинов читаури, на Земле ненадолго воцарился мир, но после распада международной организации Щ.И.Т. человечество нуждалось в новых защитниках. Эту нелегкую миссию доверили Альтрону — искусственному интеллекту, рожденному в мастерской изобретателя Тони Старка. Казалось бы, наконец-то Мстители смогут сдать свою вахту железному сменщику, но последний внезапно меняет приоритеты и приходит к выводу, что причиной всех людских бед являются сами люди, поэтому ради общего блага их нужно уничтожить… Не удивительно, что бросить вызов команде супергероев не отважился никакой другой крупный кинопроект. Побороться с новыми «Мстителями» за аудиторию рискнули лишь два ужастика — «Из темноты» Йуиса Килеса и «Страшная воля богов» Такаси Миике. Фильм «Из темноты» расскажет о молодой паре, которая со своей дочерью переезжает жить в Колумбию, чтобы заняться делами семейного бизнеса. По приезду они селятся в старый дом, прошлое которого окутано страшными кровавыми легендами о замученных детях. Нетрудно догадаться, что с прибытием новых квартирантов пробудилось и древнее мистическое зло, не сулящее приезжим ничего хорошего. Что касается картины «Страшная воля богов», то японцы даже ужастик умудрились превратить в удивительную смесь хоррора и религии, доведенную до абсурда. По сюжету, в одной из японских школ вдруг откуда ни возьмись появилась говорящая кукла Дарума — божество, приносящее людям счастье. Однако на этот раз ни о каких благах не может быть и речи. Говорящая кукла предлагает школьникам сыграть в интересную игру, цена в которой — их собственные жизни. Ах да, отказ от участия будет расцениваться как неуважение к божеству, что незамедлительно карается смертью. ... подробнее