Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Самая обаятельная и привлекательная (1985)

Samaya obayatelnaya i privlekatelnaya89 мин. (01:29) - Комедия, Мелодрама
Самая обаятельная и привлекательная
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 10 ноября 1985
Страна: СССР
Режиссёр: Геральд Бежанов
Сценарий: Анатолий Эйрамджан, Геральд Бежанов
Оператор: Valentin Piganov
Композитор: Vladimir Rubashevsky
IMDB: 7.30 (голосов: 265)
В главных ролях:
Ирина Муравьева
Ирина Муравьева

В роли: Nadya Klyueva
Александр Абдулов
Александр Абдулов

В роли: Volodya Smirnov
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

У инженера Нади Клюевой максимум общественной, но минимум личной жизни. Все меняется, когда она случайно встречает в автобусе свою старую знакомую, школьную одноклассницу Сусанну, ныне работающую социологом на заводе бытовых кондиционеров. Сусанна решает наладить личную жизнь своей подруги, используя научный метод.

Трейлер



Самая обаятельная и привлекательная

Все ролики

Фото

Фото Самая обаятельная и привлекательная Фото Самая обаятельная и привлекательная Фото Самая обаятельная и привлекательная
Все фото (25)

Новости

18.03.2022 19:49

«Мосфильм» предложил выпустить в прокат «Сталкера» и «Курьера»

Киноконцерн «Мосфильм» предложил кинотеатрам повторно выпустить в прокат 12 отечественных каинолент, включая такую классику кино, как «Солярис» и «Сталкер» Андрея Тарковского, «Курьер» и «Мы из джаза» Карена Шахназарова, «Самая обаятельная и привлекательная» Геральда Бежанова и «Холодное лето пятьдесят третьего» Александра Прошкина.

Как сообщили в киноконцерне, все эти картины прошли реставрацию и готовы к прокату. Кроме того, список готовящихся к перевыпуску кинолент может пополняться с учетом пожеланий зрителей.
Читать полностью
Поделиться:

05.06.2020 14:47

Умер Михаил Кокшенов

На 84-м году жизни скончался советский и российский актер, народный артист России Михаил Кокшенов. Об этом в социальных сетях сообщила поэтесса Любовь Воропаева. Причина смерти артиста не уточняется.

Родился Михаил Михайлович в 1936 году в Москве. Любовь к актерству была у него в крови: мать Кокшенова хотела стать актрисой, но свою мечту так и не реализовала. Маленького Михаила тоже притягивало кино, однако поступил он все-таки в Московский индустриальный техникум, где получил профессию геолога. Михаил Михайлович даже какое-то время проработал инженером, но в итоге страсть к лицедейству взяла верх. Кокшенова приняли в Театральное училище имени Б. В. Щукина, которое он окончил в 1963 году. Тогда же он начал работать в Академическом театре им. Владимира Маяковского, где задержался на три года. С труппой театра он объездил всю страну, но работу в нем пришлось оставить ради съемок в драме «Женя, Женечка и "Катюша"», где Кокшенов получил свою первую заметную роль.
Читать полностью
Рубрика: Утрата
Теги: утрата, персона
Поделиться:

29.05.2018 18:38

Гений, плейбой, жизнелюб, Ланцелот

Александра Абдулова природа наградила такой выдающейся фактурой, что он мог, в принципе, вообще ничего не играть — просто смотреть с экрана роковым взглядом самца, выставлять повыгоднее идеальный подбородок и многозначительно молчать. Сегодня, собственно, многие выпускники театральных вузов этим и занимаются. Но в советское время если уж выучился на актера, то и пашешь с полной отдачей. Как шахтер, тяжким трудом добываешь золото из рудника любой, даже самой шаблонной роли. И Александр Гаврилович пахал так, что фраза «пойдем в кино на Абдулова» означала именно хорошее кино, а не просто некий, все равно какой, фильм с красивым мужчиной.

Сегодня Александру Абдулову могло бы исполниться 65 лет.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Ирина Муравьева
Ирина Муравьева

В роли: Nadya Klyueva
Александр Абдулов
Александр Абдулов

В роли: Volodya Smirnov
Леонид Куравлев
Леонид Куравлев

В роли: Pasha Diatlov
Михаил Кокшенов
Михаил Кокшенов

В роли: Lyoha Priakhin
Людмила Иванова
Людмила Иванова

В роли: Klavdiya Matveevna
Лариса Удовиченко
Лариса Удовиченко

В роли: Vinogradova
Владимир Носик
Владимир Носик

В роли: Sysoev
Александр Ширвиндт
Александр Ширвиндт

В роли: Arkady, Susanna's husband
Лев Перфилов
Лев Перфилов

В роли: Petr Vasilyevich, Boss
Любовь Соколова
Любовь Соколова

В роли: Nadya's mother

Весь список