Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сирано (2021)

Cyrano124 мин. (02:04) - Драма, Музыкальный
Сирано
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 2 сентября 2021
Дата выхода (РФ): 3 февраля 2022
Страна: США
Режиссёр: Джо Райт
Сценарий: Эрика Шмидт, Edmond Rostand
Продюсер: Джейсон Клот, Тим Беван, Гай Хили, Энрико Балларин, Cass Marks (все)
Оператор: Шеймас МакГарви
Композитор: Брайс Десснер, Aaron Dessner
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Хейли Беннетт
Хейли Беннетт

В роли: Roxanne
Бен Мендельсон
Бен Мендельсон

В роли: De Guiche
Питер Динклэйдж
Питер Динклэйдж

В роли: Cyrano
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Сирано де Бержерак — человек, опередивший свое время — одинаково искусен в словесных и фехтовальных поединках. Убежденный в том, что изъяны внешности делают его недостойным любви преданной подруги, блистательной Роксаны, он не рискует открыть ей свои чувства, а Роксана, тем временем, влюбляется с первого взгляда в Кристиана.

Трейлер



Сирано

Все ролики

Фото

Фото Сирано Фото Сирано Фото Сирано
Все фото (6)

Новости

10.01.2022 12:20

«Золотой глобус — 2022»: победители

Голливудская ассоциация иностранной прессы (HFPA) объявила лауреатов премии «Золотой глобус». Несмотря на серьезный репутационный урон, потерю телевещателя и бойкот со стороны мировых кинозвезд, организация не стала отменять 79-ю церемонию вручения своей знаменитой кино- и теленаграды. «Золотой глобус — 2022» все-таки состоялся, пусть его победителей объявили не перед камерами в забитом гостями банкетном зале Beverly Hilton, а на закрытом мероприятии.

Хотя HFPA впала в немилость голливудской общественности, «Золотой глобус» по-прежнему позволяет предугадать фаворитов оскаровской гонки. Лидерами по числу номинаций в кинокатегориях были картины «Белфаст» и «Власть пса». Первая ограничилась одним призом, а на счету второй оказалось сразу три золотых статуэтки. Столько же наград получила «Вестсайдская история», выигравшая в трех из четырех заявленных номинаций.
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2022 17:34

Келвин Харрисон сыграет Жан-Мишеля Баскию

Келвин Харрисон, которого недавно можно было видеть в фильме «Сирано», исполнит главную роль в биографической ленте о жизни и творчестве американского художника Жан-Мишеля Баскии. Режиссером байопика, который называется Samo Lives («SAMO жив*»), выступит Джулиус Она. Сценарий Она написал совместно с Питером Гланцем, а продюсировать байопик будет студия Endeavour Content.

Харрисон ранее снялся у Джулиуса в драме Luce, получившей признание критиков и несколько номинаций на Film Independent Spirit Awards.
Читать полностью
Поделиться:

13.12.2021 20:31

«Золотой глобус — 2022»: номинанты

В этом году Голливудская ассоциация иностранной прессы (HFPA) оказалась в эпицентре скандала — в вину ей вменяли отсутствие репрезентативности меньшинств среди ее членов и прочие прегрешения. Организаторы «Золотого глобуса» как могли старались исправить ситуацию, однако большинство каналов, онлайн-сервисов и студий по-прежнему игнорируют деятельность HFPA.

Однако ассоциация не теряет надежд вернуть доверие к себе и своей деятельности, идет по пути перемен и не отказывается от раздачи очередной партии «Золотых глобусов». Сегодня как раз стали известны номинанты на премию, но судьба финальной церемонии все еще остается под вопросом, поскольку канал NBC отказался от ее трансляции. Возможно, организаторы ограничатся лишь пресс-конференцией, как это было в 2008 году во время забастовки сценаристов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Хейли Беннетт
Хейли Беннетт

В роли: Roxanne
Бен Мендельсон
Бен Мендельсон

В роли: De Guiche
Питер Динклэйдж
Питер Динклэйдж

В роли: Cyrano
Келвин Харрисон
Келвин Харрисон

В роли: Christian
Башир Салахуддин
Башир Салахуддин

В роли: Le Bret
Scott Folan
Scott Folan

В роли: Guard #3
Sam Amidon
Sam Amidon

В роли: Guard 2

Весь список
Премьеры
20.01
Руки прочь!
Tango Shalom
20.01
Код 355
The 355
20.01
Аллея кошмаров
Nightmare Alley
20.01
Голос любви
Aline
20.01
Все прошло хорошо
Tout s‘est bien passé
все премьеры