Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2016)

1 мин. (00:01) -
Как поднять миллион. Исповедь Z@drota
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода (РФ): 10 марта 2016
Страна: Россия
Режиссёр: Клим Шипенко
Сценарий: Алексей Онищенко
Продюсер: Рубен Дишдишян, Dmitriy Golubnichiy
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Женя живет в маленьком провинциальном городке. Он просиживает за компьютерами сутками, не отвлекаясь на еду и сон. Однажды Женя выясняет: на виртуальной реальности можно неплохо заработать. Начав с порносайтов, юноша вскоре получает свои первые деньги. Это в корне меняет его жизнь: больше он — не школьный изгой. Вчерашние недруги здороваются первыми, а самые красивые девочки ищут с ним встреч.

Развивая свой бизнес, Женя в итоге оказывается перед выбором: принять законы коррумпированного мира и стать своим в далекой от идеала реальности, или пойти наперерез могущественным структурам, поставив под удар себя и своих близких?

Трейлер



Как поднять миллион. Исповедь Z@drota

Все ролики

Фото

Фото Как поднять миллион. Исповедь Z@drota Фото Как поднять миллион. Исповедь Z@drota Фото Как поднять миллион. Исповедь Z@drota
Все фото (25)

Новости

06.03.2016 20:43

Запретная любовь дивергента: смотрите на этой неделе

10 марта выходит очередная часть фантастического блокбастера «Дивергент», но если вас не слишком интересует незамысловатая игра Шэйлин Вудли и интриги постапокалиптического общества, прокатчики приготовили парочку неплохих драм, триллер про вирусы и даже комедию с Боратом в главной роли.

«Дивергент, глава 3: за стеной» от режиссера Роберта Швентке явно не собирается прекращать борьбу с «Голодными играми» за место в подростковых душах. Главная героиня продолжает быть не такой как все и по-прежнему любит своего мускулистого бойфренда. На этот раз отважная дивергентка и ее товарищи покидают родной Чикаго и узнают, что их город — всего лишь большой эксперимент спятивших ученых. Вскоре герои понимают, что городу грозит страшная беда. Удастся ли Трис всех спасти? Ответ очевиден, но ведь можно посмотреть, как именно она это сделает...
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
16.12
Руки прочь!
Tango Shalom
16.12
Матрица: Воскрешение
The Matrix Resurrections
16.12
Даже мыши попадают в рай
I mysi patrí do nebe
все премьеры