Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кожа саламандры (2004)

Kozha salamandry100 мин. (01:40) - Триллер
Кожа саламандры
10.000 из 10 (голосов: 2)
Страна: Россия
Режиссёр: Aleksei Rudakov
Сценарий: Budimir Metalnikov, Андрей Дмитриев
Продюсер: Mikhail Babakhanov
Оператор: Igor Rukavishnikov
Композитор: Юрий Потеенко
IMDB: 7.00 (голосов: 5)
В главных ролях:
Рамиль Сабитов
Рамиль Сабитов

В роли: Kasym
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Вадим Ершов потерял все, что имел в жизни: семью, любимую работу, дом. Дочь после аварии прикована к инвалидной коляске. От всего случившегося в Вадиме накапливается столько негативной энергии, что он обретает мистическую способность убивать словом и взглядом.

Крупный аферист Авенир решает воспользоваться злым даром Ершова, обещая помощь в лечении его дочери Ирины. У Авенира Вадим знакомится с необыкновенной женщиной Еленой. Любовь к ней помогает ему вылечить дочь и исцелить собственную душу…

Новости

20.11.2021 15:18

Умер Валерий Гаркалин

В больнице в Коммунарке ушел из жизни Народный артист России Валерий Гаркалин. Несмотря на стабильное состояние актера после госпитализации, хроническое заболевание сердца ухудшило ситуацию. Смерть наступила в результате осложнений после заражения коронавирусом. Актеру было 67 лет.

Валерий Гаркалин родился в Москве 11 апреля 1954 года. После службы в армии он поступил в Музыкальное училище имени Гнесиных на факультет кукольного искусства. После окончания училища в 1978 году он с сокурсниками создал передвижной театр «Люди и куклы», с которым они объездили весь Советский Союз. Спустя шесть лет Гаркалин поступил в ГИТИС на факультет эстрады и массовых представлений. Актер с большим успехом выступал на сценах разных театров столицы.
Читать полностью
Рубрика: Утрата
Теги: утрата, персона
Поделиться:

16.11.2013 19:02

Александр Збруев сыграет у Михаила Сегала

Александр Збруев сыграет главную роль в новом фильме режиссера Михаила СегалаРассказы»), сообщает Lenta. До этого проекта, съемки которого уже стартовали, актер не снимался в кино почти десять лет.

Фильм под рабочим названием «КСП» финансируется за счет краудфандинга, для завершения проекта осталось собрать около 6 млн рублей. КСП расшифровывается как Клуб самодеятельной песни. Так называлось неформальное движение поклонников бардовских песен, популярное в 60–80-х годах прошлого века. По словам создателей, фильм будет не только о нем, а о чем конкретно, пока не сообщается.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Рамиль Сабитов
Рамиль Сабитов

В роли: Kasym
Александр Збруев
Александр Збруев

В роли: Vadim Yershov

Весь список
Премьеры
23.02
Игра теней
Blacklight
24.02
Помогите, я уменьшил своих друзей!
Hilfe, ich hab meine Freunde geschrumpft
03.03
Бэтмен
The Batman
10.03
Чудаки навсегда
Jackass Forever
все премьеры