Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
24.01.2023 16:40

Семейное дело

Итан Хоук нечасто руководит съемками, но сейчас он как раз приступил к работе над следующим режиссерским проектом и пригласил на главную роль в нем свою дочь Майю. В ленте Wildcat звезда «Загадочных событий» сыграет писательницу Фланнери О'Коннор, которой, собственно, и посвящен проект.

О’Коннор была представительницей южной готики. Ее произведения и герои отличались гротескностью, в них находили воплощение взгляды писательницы на жизнь и религию, которые некоторым казались дикими. В фильме будет показана жизнь Фланнери в те годы, когда она переехала на ферму в Милледжвиле, штат Джорджия.

Итан Хоук полностью отвечает за процесс создания фильма: он значится не только его режиссером, но также сценаристом и продюсером. В актерский состав драмы, помимо Майи Хоук, вошли Лора Линни, Рафаэль Касаль, Стив Зан, Алессандро Нивола и Винсент Д'Онофрио.



«Майя годами работала над реализацией этого проекта, и мы благодарны за шанс познакомить новое поколение зрителей с гениальной Фланнери О’Коннор. Ее работы затрагивают важные для всех творцов темы — пересечение веры и творчества, нечеткие границы вымысла и реальности», — отметил Итан Хоук.

Источник: Variety
Поделиться:


Топ 250
181
Человек дождя
Rain Man (8.00)
183
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
184
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
185
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
186
Аватар
Avatar (7.90)
187
Железный человек
Iron Man (7.90)
189
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
190
Драйв
Drive (7.90)
весь топ