Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
17.09.2022 21:33

Увядающая красота

Мэри-Луиз ПаркерРЭД»), Кэрри-Энн Мосс (франшиза «Матрица»), Изабель ФурманДитя тьмы») и Лиана ЛибератоЛегкий, как перышко») получили роли в фильме Face («Лицо»*). Пост режиссера проекта займет Джастин БэйтмэнВайолет»), а снимет она его по собственной книге Face: One Square Foot of Skin.

Картина будет состоять из 14 зарисовок, как комедийных, так и драматических. Главной их темой станут старение женских лиц и досада, которую этот процесс вызывает у окружающих. Большая часть общества считает, что постаревшие женские лица — нечто, нуждающееся в ремонте, и фильм расскажет, откуда такие идеи вообще появляются.

Паркер досталась роль актрисы по имени Таня, для которой лицо — часть работы. Мосс перевоплотится в воспитательницу, чьи юные подопечные напомнят ей о том, какой магией может обладать человеческое лицо. Фурман сыграет 30-летнюю Крис, которую постоянно предупреждают, что ее привлекательность не вечна. Либерато же исполнит роль официантки Дженни. Она хочет извлечь выгоду из своей внешности и отказывается даже думать о том, что когда-то эта внешность изменится.



Съемки фильма-антологии начнутся в Лос-Анджелесе в конце осени.

* — предварительный вариант перевода.

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
весь топ