Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
25.08.2022 16:30

Кирилл Кяро станет идеальным мужем Оксаны Акиньшиной

В Москве стартовали съемки триллера «Синдром» с Кириллом КяроЭпидемия») и Оксаной АкиньшинойСтиляги») в главных ролях. Режиссером картины назначен Антон БорматовОколофутбола», «С новым годом, мамы!»).

«Синдром» — рабочее название картины, в основе сюжета которой лежит история одной семьи, которой приходится пройти через тяжелое испытание. Супруги Маша (Оксана Акиньшина) и Кирилл (Кирилл Кяро) попадают в автомобильную аварию, которая полностью переворачивает их привычную жизнь. Художница Маша, которая сильнее пострадала в результате аварии, стала замечать странные изменения в поведении мужа, а именно — он стал идеальным супругом, тогда как до аварии Кирилл был полностью погружен в свой бизнес и не уделял много внимания супруге. Машу такие перемены больше пугают, чем радуют.

«Проект привлек на уровне идеи — это цепляющая глубиной и интригой история с очень живыми персонажами, которым легко сопереживать, — говорит продюсер Вадим Верещагин. — Нет сомнений, что это будут выдающиеся актерские работы Оксаны Акиньшиной и Кирилла Кяро. Фильм, мы уверены, привлечет внимание думающей аудитории, причем не только в нашей стране. Это абсолютно универсальное кино, к которому легко подключиться эмоционально».



В картине также снимаются такие актеры, как Николай МачульскийЗавещание Ленина»), Евгения ДобровольскаяКоролева Марго»), Алина АлексееваОльга») и другие. Релиз «Синдрома» назначен на 2023 год.

Источник: ИА InterMedia
Поделиться:


Топ 250
77
Амадей
Amadeus (8.40)
78
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
79
Бункер
Der Untergang (8.40)
80
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
81
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
82
История игрушек
Toy Story (8.30)
83
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
84
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
85
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
86
Схватка
Heat (8.30)
весь топ