Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
26.04.2022 11:15

Враги Человека-паука набирают силу

Казалось, шквал критики в адрес «Морбиуса» умерит прыть Sony, пытающейся создать масштабную киновселенную о друзьях и врагах Человека-паука. Не тут-то было: на проходящем в Лас-Вегасе фестивале CinemaCon компания представила сразу две новых картины супергеройской франшизы.

Одной из них стал триквел «Венома». Продолжение киносерии выглядит вполне логичным. История Эдди Брока не произвела впечатления на критиков, но справилась с главной задачей и принесла Sony солидные дивиденды. Сборы двух первых частей франшизы составили $1,36 млрд. Понятно, что к образу Брока вернется Том Харди. Имена остальных участников триквела не раскрываются.

Второй проект Sony вызывает куда больше вопросов. Студия бросает в бой рестлера Эль Муэрто. В комиксах Marvel он прославился тем, что вызвал на схватку Человека-паука. В дело тут же вмешался Джей Джона Джеймсон. Чтобы заинтересовать Спайдермена, он объявил, что все сборы от боя уйдут на благотворительность. Журналист надеялся, что Эль Муэрто сорвет маску противника и наконец-то раскроет личность супергероя, но в итоге этот коварный план, конечно же, провалился...



Идея снять фильм о малоизвестном персонаже выглядит запоздалой первоапрельской шуткой, но ранее Sony уже удивляла странными кинопроектами. Достаточно вспомнить почивший в бозе сольник тетушки Мэй. Посмотрим, как сложится судьба Эль Муэрто. Пока Sony пышет энтузиазмом: студия запланировала премьеру на 12 января 2024 года и пригласила на главную роль певца Бенито Окасио, выступающего под псевдонимом Bad Bunny. У музыканта уже есть актерский опыт. Ранее он появлялся в блокбастере «Форсаж 9» и сериале «Барыги: Мексика».



В настоящий момент Sony ведет съемки еще одного кинокомикса о враге Питера Паркера — «Крэйвен-охотник».

Источник: Deadline
Поделиться:

Фото по теме


Топ 250
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
весь топ