Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.01.2022 18:29

Злодеи Мэттью Вона и Гоустфейс без Крэйвена: смотрите на этой неделе

На следующей неделе в нашем прокате стартуют сразу две долгожданных новинки — третья часть британо-американской франшизы King’s man и «Крик», заявленный как сиквел-перезагрузка легендарной киносерии Уэса Крэйвена. Оба проекта выглядят как потенциальные лидеры бокс-офиса и наверняка смогут порадовать киноманов свежей порцией незабываемого зрелища.

Также не стоит упускать из внимания и релизы поскромнее. Так, новый фильм Шона Пенна, основанный на реальной истории одного крупного афериста, засветился в Каннах, а обе рассчитанные на семейную аудиторию новинки — игровое кино «Одни дома» и мультик «Даже мыши попадают в рай» — даже по трейлерам выглядят душевными и достойными просмотра на большом экране.

«King’s man: Начало». «Эта война не будет рыцарской»




«King’s man: Начало»
Дублированный трейлер



Работа над очередной частью успешной франшизы проходила без особой шумихи, а ее релиз несколько раз переносился. И теперь пришло время узнать, как и зачем на свет появилась организация Kingsman. Сюжет гласит, что худшие в истории человечества тираны и самые отъявленные преступные гении решили объединиться для войны против миллионов людей. Народы пусть, мол, воюют, а они будут богатеть. Один из главных антагонистов, мистификатор Григорий Распутин, который то подливает масла в огонь революции, то разъезжает по балам, во всей красе представлен в трейлере. Напомним, что проект Мэттью Вона является приквелом его же дилогии Kingsman, главную роль в которой исполнил Тэрон Эджертон. Новая часть станет звездным часом для Харриса Дикинсона, а его наставником выступит Рэйф Файнс. Также в съемках приняли участие Рис Иванс, Даниэль Брюль, Джемма Артертон, Джимон Хонсу, Мэттью Гуд и Чарльз Дэнс.

«Крик». «Все повторяется...»




«Крик»
Дублированный трейлер



Вышедший в 1996 году «Крик» в мгновение ока стал хитом и вернул зрителям любовь к слэшерам, а его продолжение избежало проклятия сиквелов благодаря тому, что Уэс Крэйвен мастерски объединил комедию и ужасы, от души посмеявшись над жанровыми клише. Одиннадцать лет, что минули с момента выхода «Крика 4», Гоустфейс скрывался от любопытных глаз, однако маньяк из Вудсборо так просто не сдается, и уже на следующей неделе он положит начало новой резне. Грядущая премьера — дань уважения Крэйвену, ушедшему из жизни в 2015 году, и современным трендам среди хорроров. Лента одновременно является сиквелом и перезагрузкой культовой киносерии, а это значит, что Гоустфейс будет терроризировать не только новичков, но и старых знакомых: когда в Вудсборо опять начинается череда убийств, выяснять, кто скрывается под маской, будет Сидни Прескотт собственной персоной. Стоявшие у истоков киносерии Нив Кэмпбелл, Кортни Кокс и Дэвид Аркетт вернутся к своим ролям из оригинального «Крика», а в команду новеньких вошли Мелисса Баррера, Дженна Ортега, Дилан Миннетт и Джек Куэйд.

«Фальшивомонетчик». Крупнейшая афера в истории США




«Фальшивомонетчик»
Дублированный трейлер



Основанная на реальных событиях криминальная драма Шона Пенна снималась по сценарию Джеза Баттеруорта, который, в свою очередь, был написан по книге Дженнифер Фогель The True Story of My Father's Counterfeit Life («Мошенник: Правдивая история фальшивой жизни моего отца»). В книге Дженнифер описала свою историю как дочери, вынужденной мириться с криминальной жизнью собственного родителя, промышляющего грабежом банков, да еще и фальшивомонетчика. Ее отец умудрялся скрываться от правосудия в течение полугода, не упуская при этом случая напиться или закинуться наркотиками. О его грязных делишках знала не только Дженнифер, но и двое других детей. Титульную роль исполнил сам Пенн, а компанию на экране ему составили Кэтрин Уинник, Джош Бролин и Реджина Кинг.

«Одни дома». «Эти песики не те, кем кажутся»




«Одни дома»
Дублированный трейлер



Перезагрузка франшизы «Один дома» оказалась провальной затеей — фильм вышел не так давно, а сегодня о нем не то что никто не вспоминает, многие попросту и не знают о его существовании. Раз двуногому преемнику Кевина Маккалистера не удалось прославиться, значит, пора передать эстафету кому-то посообразительней. Возможно, комедию «Одни дома» ждет лучшая участь, ведь отбиваться от назойливых грабителей будут умные песики. По сюжету, пока ученый Роберт отдыхает с коллегами на горнолыжном курорте, его сосед решает нанять двух грабителей, чтобы те залезли в пустующий дом и выкрали суперсекретное изобретение. Но преступники сталкиваются с серьезным противником — остановить их и тем самым спасти Рождество намерены соседские собаки. В актерский состав ленты вошли Дольф Лундгрен, Кит Дэвид, Эрик Робертс и Тайлер Холлингер, а руководил съемками Алекс Меркин.

«Даже мыши попадают в рай». Друзей не выбирают




«Даже мыши попадают в рай»
Дублированный трейлер



Сюжет мультфильма вращается вокруг боязливой мышки, которую ее сородичи взяли на слабо, и она отправилась доказывать им, что может безбоязненно выдрать клок шерсти у опасного лиса. Но все пошло не по плану, и мышь оказалась на небесах, в раю для животных. Там она встречает того самого лиса, который, как выяснится, не такой уж страшный и даже немного заикается. Между героями завязывается дружба, хотя другим лисам совсем не по душе, что тот проводит свое время с едой, позоря весь лисий род. Тем не менее друзей ждет череда веселых приключений и занятных открытий — о себе, об этом удивительном мире и, конечно, о настоящей дружбе.
Поделиться:

Премьеры
24.02
Помогите, я уменьшил своих друзей!
Hilfe, ich hab meine Freunde geschrumpft
03.03
Бэтмен
The Batman
10.03
Чудаки навсегда
Jackass Forever
10.03
Бабушка
La abuela
10.03
Я краснею
Turning Red
все премьеры

Топ 250
190
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
191
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
192
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
193
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
194
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
195
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
196
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
197
Луна 2112
Moon (7.90)
198
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
199
История игрушек 4
Toy Story 4 (7.90)
весь топ