Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.01.2022 13:00

Бэтфлек уйдет под фанфары

Недавно Бен Аффлек признался, что больше не хочет сниматься в крупных голливудских франшизах. В этой связи в Сети возникла теория, что актер подписался на кинокомикс «Флэш», чтобы поставить точку в истории Темного рыцаря. Свежее интервью Бена дало понять, что сольник Барри Аллена действительно станет последней картиной с участием его версии Бэтмена.

Аффлек надеется, что Брюс Уэйн покинет вселенную DC под аплодисменты. «Я никому об этом не говорил, но мои любимые сцены в образе Бэтмена сняты именно для "Флэша", — признался актер. — Надеюсь, студия сохранит целостность того образа, который мы создали. Хотя... Может, студия решит, что данные сцены совсем не работают. Скажу лишь, что мне было весело и приятно сниматься. Я испытал настоящий душевный подъем: "Вау, я кажется по-настоящему понял своего персонажа"».

Судя по словам Бена, он разочарован боссами Warner Bros., которые постоянно вмешиваются в полнометражные экранизации DC. Студия то тасовала планы развития киносерии, то требовала дорогостоящих пересъемок, а то и вовсе выпускала картины в собственном монтаже. В итоге Бену так и не удалось раскрыться в образе Бэтмена. Будем надеяться, что на сей раз WB оставит понравившиеся актеру сцены, и тот покинет франшизу с гордо поднятой головой.



«Съемки "Флэша" стали отличным финалом того актерского и жизненного опыта, который я получил в роли Бэтмена», — резюмировал Бен. Напомним, что премьера блокбастера состоится 3 ноября.

Источник: The Herald Sun
Поделиться:

Фото по теме

Премьеры
27.01
Вальдо
Last Looks
03.02
Падение Луны
Moonfall
03.02
Другое имя
Another name
все премьеры

Топ 250
83
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
84
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
85
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
86
Схватка
Heat (8.30)
87
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
88
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
89
Большой куш
Snatch (8.30)
90
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
92
Фарго
Fargo (8.30)
весь топ