Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
25.11.2021 18:26

Брендан Фрейзер вновь встретится с мумией?

Брендан Фрейзер будто бы дождался своего возрождения в кино. Актер появится в новых фильмах Мартина Скорсезе и Даррена Аронофски, в блокбастере «Бэтгёрл» и комедии «Братья», но поклонники его творчества продолжают мечтать о том, чтобы Фрейзер вернулся к роли, которая принесла ему всенародную любовь и популярность, и, возможно, их мечта исполнится. Если верить последним слухам, то Брендана уже зазывают в четвертую часть франшизы «Мумия».

С момента выхода фильма «Мумия: Гробница Императора Драконов» прошло 13 лет, и хотя лента вышла на уровень самоокупаемости, фанаты франшизы были разочарованы. Universal строила планы на еще один сиквел, который должен был называться «Мумия: Восстание ацтеков» и перенес бы клан О’Коннеллов в Южную Америку. Однако руководство студии в итоге решило построить единую вселенную монстров, и четвертая часть популярной киносерии стала попросту не нужна. О том, какое разочарование ждало боссов мейджора после выхода «Мумии» с Томом Крузом, не стоит и вспоминать, так почему бы не вернуться к идее с «Мумией 4», которую зрители не представляют без участия Брендана Фрейзера.

Пока Universal разогнало своих классических монстров по углам и готовит для них не связанные между собой сольники. Официальной информации о возрождении «Мумии» нет, но если руководство студии решится на этот шаг, то поклонников франшизы порадовало бы возвращение не только Фрейзера, но также Рэйчел Вайс и режиссера Стивена Соммерса. Все-таки заменить их в триквеле на Марию Белло и Роба Коэна соответственно было ошибкой — киносерия утратила свое очарование.

Источник: Giant Freakin Robot
Рубрика: Слухи
Теги: сиквел, франшиза, слухи
Поделиться:

Премьеры
20.01
Все прошло хорошо
Tout s‘est bien passé
27.01
Вальдо
Last Looks
03.02
Падение Луны
Moonfall
17.02
Скорая
Ambulance
все премьеры

Топ 250
92
Фарго
Fargo (8.30)
93
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
94
Челюсти
Jaws (8.30)
95
Вверх
Up (8.30)
96
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
97
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
98
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
99
Большой побег
The Great Escape (8.30)
100
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
весь топ