Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
22.11.2021 12:25

WB нашла нового Джокера?

Брюс Уэйн дебютировал на страницах комиксов в 1939 году и успел сразиться с сотнями колоритных злодеев. Тем удивительнее, что студия Warner Bros. выставляет против Темного рыцаря весьма ограниченный набор антагонистов. В Сети прошел слух, что предстоящая перезагрузка «Бэтмена» представит зрителям очередную версию Джокера.

Популярная интернет-теория утверждает, что в Клоуна-принца преступного мира Готэма превратится ирландец Барри КеоганДюнкерк», «Вечные»). Масла в огонь подлил брат актера, написавший в соцсетях: «Наконец-то все вышло наружу. Мой брат сыграет Джокера в новом "Бэтмене". Нереальный восторг». Вскоре братец удалил сообщение, но Интернет, конечно же, помнит все. Остается гадать, стоит ли считать данный пост шуткой или подтверждением любопытного голливудского слуха.

Зрители узнали об участии Барри в создании «Бэтмена» летом прошлого года, когда его имя неожиданно появилось в списке актеров картины, прикрепленном к первому тизер-трейлеру на YouTube. Студия объявила, что Кеоган сыграет полицейского Стэнли Меркеля. Теперь инсайдеры думают, что на самом деле актер появится в образе Джокера. Возможно, Меркель переживет какой-то трагический инцидент и уйдет на другую сторону закона.



Ранее голливудские источники сватали Барри на роль еще одного колоритного антагониста — Фейд-Рауты Харконнена из сиквела «Дюны».

Источник: Comic Book Movie
Поделиться:

Премьеры
16.12
Руки прочь!
Tango Shalom
16.12
Матрица: Воскрешение
The Matrix Resurrections
16.12
Даже мыши попадают в рай
I mysi patrí do nebe
все премьеры

Топ 250
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
весь топ