Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
22.07.2021 16:25

Имена актеров «Нюрнберга» больше не секрет

В апреле стало известно, что в исторической ленте о Нюрнбергском процессе режиссера Николая ЛебедеваЭкипаж») снимется Евгений Миронов. Недавно создатели картины предали огласке список остальных отечественных актеров. «Нюрнберг» посвящен знаменитому процессу 1945 года, когда в небольшом немецком городе состоялся судебный процесс над нацистскими преступниками, виновными в развязывании Второй мировой войны, геноциде и преступлениях против человечества.

Главную роль исполнит молодой актер Сергей КемпоЛегенда №17»). Его герой, военный переводчик Игорь Волгин, участвует в процессе в составе делегации от СССР, которой руководит полковник Мигачев (Евгений Миронов). Волгин находит в Нюрнберге свою любовь — девушку Лену, роль которой исполняет Любовь АксеноваМайор Гром: Чумной Доктор»). Несмотря на множество трудностей и испытаний, им удается сохранить свои чувства. Ведь любовь — это то, о чем они так мечтали все военные годы.

«Я убежден в том, что кино — это, прежде всего, энергия, которую приносят на экран создатели фильма, и, в первую очередь, — актеры, — рассказал о главных героях Николай Лебедев. — Вот почему для меня так важно, чтобы исполнители ролей обладали сильной, яркой, светлой энергией, проникающей в зрительный зал и заставляющей аудиторию сопереживать, сострадать, радоваться вместе с персонажами. Сергей Кемпо и Любовь Аксенова обладают такой энергией, они и сами в чем-то похожи на людей, которых изображают. Сергей — азартный, яростный, мятущийся, очень искренний и честный; кажется, он проживает вместе со своим персонажем каждый момент истории, и уже невозможно отделить, где сам актер, а где его герой. Строгая мужская сила и сдержанность, и одновременно юношеское стремление к безудержности и открытым эмоциям, по-моему, свойственны не только главному герою Волгину, но и самому Кемпо. Люба — хрупкая, трепетная, но вместе с тем с мощным человеческим стержнем внутри, она может быть отстраненной и почти холодной, очень рассудочной, и вдруг обнаруживает пылкость, эмоциональность и подлинную страсть».



В фильме также снимаются российские актеры Сергей Безруков, Алексей БардуковДиверсант»), Игорь ПетренкоЗвезда»). Кроме того, в картине задействованы актеры из Германии, Чехии, США, Великобритании, Дании, Австрии и Бельгии. В прокат «Нюрнберг» выйдет в 2022 году.

Источник: ИА InterMedia
Поделиться:

Премьеры
25.09
Разжимая кулаки
Unclenching the Fists
30.09
Бэтмен
The Batman
30.09
Не время умирать
No Time to Die
30.09
Веном 2
Venom: Let There Be Carnage
30.09
Бестселлер
Best Sellers
все премьеры

Топ 250
178
Магнолия
Magnolia (8.00)
179
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
180
Человек дождя
Rain Man (8.00)
182
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
183
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
184
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
185
Аватар
Avatar (7.90)
186
Железный человек
Iron Man (7.90)
весь топ