Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
20.04.2021 15:00

Время новых героев. Тизер-трейлер «Шан-Чи и легенды десяти колец»

«Тебе не убежать от самого себя», — говорит один из героев в трейлере фильма «Шан-Чи и легенда десяти колец», ну а студия Marvel не может противостоять изменениям, которые напрашивались после окончания эпохи «Мстителей». Теперь на сцену должны выйти другие борцы за справедливость, и один из них — это как раз Шан-Чи.

Главный герой нового блокбастера Marvel, может, и не так популярен в широких кругах, как его коллеги по кинематографической вселенной, однако стоит отдать должное истории персонажа: на страницах комиксов он появился еще в 70-е годы. Сам Стэн Ли мечтал снять фильм о Шан-Чи и даже предлагал главную роль Брэндону Ли. Идея так и не была реализована, но когда руководство Marvel в начале 2000-х составило список персонажей с потенциалом для сольника, в нем оказался и мастер боевых искусств со сверхчеловеческими способностями.

«Шан-Чи и легенда десяти колец» — эпик, объединяющий эмоциональную семейную драму и крутой экшен. Титульный герой с малых лет познавал азы боевых искусств под чутким руководством Венву, но впоследствии Шан-Чи избрал иной путь. Вместо того, чтобы погрузиться в мир наемников и кровавых убийств, как было предначертано судьбой, он попытался жить жизнью нормального человека в Америке. Правда, прошлое его таки настигло: Шан-Чи оказывается втянут в деятельность таинственной организации «Десять колец».



Режиссером экшен-блокбастера выступил Дестин Креттон, которого прежде, к слову, никогда не интересовали супергеройские фильмы и мстители в масках. Свою карьеру постановщик построил на драматических проектах вроде «Короткого срока 12», но когда Marvel анонсировала старт работы над сольником Шан-Чи, первом супергерое азиатского происхождения, Креттон изменил свое мнение.



«Шан-Чи и легенда десяти колец»
Дублированный тизер-трейлер



На главную роль в фильме позвали канадского актера китайского происхождения Симу ЛюАссимиляция Кимов»), а компанию ему составили Тони Люн Чу ВайЛюбовное настроение»), АквафинаБезумно богатые азиаты») и Мишель ЙеоКрадущийся тигр, затаившийся дракон»). В российские кинотеатры Шан-Чи попадет 2 сентября.
Поделиться:

Премьеры
27.05
Помогите, я уменьшил своих родителей!
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft
27.05
Коп на драйве
30 jours max
03.06
Круэлла
Cruella
03.06
Тихое место 2
A Quiet Place Part II
все премьеры

Топ 250
202
Гангстер
American Gangster (7.90)
203
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
204
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
205
Клерки
Clerks. (7.90)
206
127 часов
127 Hours (7.90)
207
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
208
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
209
Железная хватка
True Grit (7.90)
210
Офисное пространство
Office Space (7.90)
211
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
весь топ