Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.04.2021 15:15

Хью Джекман станет отцом проблемного подростка

Картина Флориана Зеллера «Отец», уже сейчас признанная критиками одной из лучших драм этого года, в скором времени поборется за премию «Оскар» сразу в шести категориях. Известный французский драматург и талантливый режиссер предпочитает не тратить время попусту: пока экранизация пьесы с Энтони Хопкинсом в главной роли продолжает завоевать сердца зрителей, Зеллер вовсю трудится над следующей адаптацией. Сегодня стало известно, что в съемках ленты под названием «Сын» примут участие Хью Джекман и Лора Дерн.

Сюжет нового фильма режиссера основан на пьесе «Сын», которая образует трилогию с другими его произведениями — «Отец» и «Мать». Адаптацией сценария занимается творческий дуэт Зеллера и Кристофера Хэмптона, плоды трудов которого уже оценила по достоинству Британская академия кино и телевизионных искусств. «Сын» сосредоточится на исследовании проблем взросления, в частности, на подростковой депрессии, с которой столкнулся один из главных героев предстоящей драмы — Николас. Его отцу Питеру (Джекман), который обзавелся новой семьей, придется нелегко, когда в его жизни объявится бывшая жена (Дерн) с беспокойным отпрыском, страдающим от проблем с контролем гнева. Питер изо всех сил старается быть примерным отцом и помочь Николасу, но состояние его сына грозит разрушить хрупкое семейное счастье.



«Я верю, что история, лежащая в основе этого произведения, сможет тронуть зрителей по всему миру, потому что в ней есть нечто жизненное и универсальное, — заявил Зеллер. — Хью и Лора способны очень естественно передавать сострадание, теплоту и уязвимость взаимоотношений между людьми. Их игра заставит публику ценить каждое мгновение».

Продюсерские функции возьмут на себя Эйн Каннинг и Эмиль Шерман, ранее работавшие над оскароносный байопиком «Король говорит!», а также Джоэнна Лори и Кристоф Спэдоун.

Источник: The Hollywood Reporter
Поделиться:


Топ 250
162
Шрeк
Shrek (8.00)
163
Красавица и чудовище
Beauty and the Beast (8.00)
164
Далласский клуб покупателей
The Dallas Buyer's Club (8.00)
165
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower (8.00)
166
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
167
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
168
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
169
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
170
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
171
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
весь топ