Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.04.2021 13:13

Снайдер делает ставку на зомби. Трейлер «Армии мертвецов»

Основная претензия к супергеройским фильмам Зака Снайдера, будь то «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена» или режиссерская версия «Лиги справедливости», заключалась в том, что к приключениям комиксовых персонажей постановщик относился слишком серьезно. А вот «Армия мертвецов» — совсем другое дело. Судя по официальному трейлеру, Снайдер изрядно повеселился на съемках хоррора. Он не был ограничен студийными рамками, а значит, зрителей ждет увлекательное приключение с зомби, Дэйвом Батистой и кучей перестрелок в декорациях опустевшего Лас-Вегаса.

После нашествия зомби Вегас превратился в руины, став карантинной зоной, ограниченной от остального мира стенами. Ветеран войны с ходячими Скотт Уорд коротает дни за прилавком бургерной, но бывают предложения, от которых невозможно отказаться, например — провернуть крупное ограбление в городе, наводненном мертвецами. Цена вопроса — 200 миллионов долларов, спрятанные в подвале казино. Проблема заключается в том, что на все про все у Уорда и его команды есть 32 часа, после чего правительство сравняет Вегас с землей. Ну а пробиться сквозь толпу поумневших и организованных зомби — та еще задачка.

Помимо Дэйва Батисты, возглавляющего отряд грабителей-самоубийц, на встречу с мертвецами отправятся Ана де ла Регера, Омари Хардвик, Маттиас Швайгхефер, Гаррет Диллахант и Элла Пернелл. «Армию мертвецов» смело можно назвать детищем Зака Снайдера — он значится режиссером, соавтором сценария, продюсером и даже оператором ленты. Руководство Netflix, в свою очередь, настолько уверено в успехе фильма, что уже создает на его основе вселенную.



«Армия мертвецов»
Дублированный трейлер



Мертвецы Снайдера наводнят экраны 21 мая.
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры
Поделиться:


Топ 250
87
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
88
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
89
Большой куш
Snatch (8.30)
90
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
92
Фарго
Fargo (8.30)
93
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
94
Челюсти
Jaws (8.30)
95
Вверх
Up (8.30)
96
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
весь топ