Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.01.2021 17:42

Гвендолин Кристи встретится с Повелителем Снов

Нил Гейман — удивительный автор, произведения которого выглядят уместно не только на бумаге, но и на экране. Чего только стоят «Американские боги» и «Благие знамения»! А персонаж Геймана Люцифер вот уже пять лет радует зрителей своими приключениям в одноименном сериале. По-видимому, очень скоро онлайн-сервис Netflix представит новое шоу, основанное на графической новелле Геймана: в недавнем интервью автор рассказал, что съемки «Песочного человека» уже начались. Кроме того, Гейман намекнул, что фанатам осталось совсем немного подождать до объявления актерского состава проекта.

Уже сегодня отсутствие официальной информации о касте скрасила приятная новость. Стало известно, что звезда эпической саги Дэвида Бениоффа и Д.Б. Уайсса Гвендолин Кристи примет участие в съемках «Песочного человека». Какая роль отведена актрисе, запомнившейся зрителям как храбрая Бриенна Тарт, пока неизвестно. Однако если Кристи предстоит сыграть кого-то из Вечных, новостные ресурсы делают ставку на персонажа по имени Страсть.



Поговаривают, что образ самого Морфея, Повелителя Снов, воплотит на экранах Том СтерриджПустая корона»), но Гейман, как и остальные участники команды, воздерживается от официальных заявлений. Вместе с писателем над телевизионной адаптацией работают Аллан ХейнбергЧудо-женщина») и Дэвид С. ГойерДемоны да Винчи», «Криптон»).

Напомним, что сюжет предстоящего шоу основан на первом томе из серии графических романов под названием «Прелюдии и ноктюрны». В результате оккультного ритуала, проведенного темными магами, Песочный человек оказывается в плену и проводит в заточении большую часть века. Наконец обретя свободу, Морфей отправляется на поиски трех магических инструментов: шлема, сумы с песком и рубина. По пути ему предстоит встретиться с Люцифером, Джоном Константином, Доктором Судьбой и Марсианским Охотником, который, к слову, наконец пробился в «Лигу справедливости».



Гейман обещает, что экранизация получится пугающей: создатели не намерены смягчать жестокие сцены из комиксов. Это касается, в частности, одного из самых мрачных выпусков под названием «24 часа», в котором случайным посетителям кафе пришлось столкнуться с адом на Земле.

Источник: Comic Book Movie
Поделиться:

Премьеры
29.07
Demonic
05.08
Полночь на злаковом поле
Midnight in the Switchgrass
05.08
Хищники
I predatori
19.08
Босс-молокосос 2
The Boss Baby: Family Business
все премьеры

Топ 250
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
весь топ