Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.01.2021 19:30

«Форсаж» заедет в гараж

За всем шумом, который создал Marvel, развив масштабную кинематографическую вселенную, люди стали забывать, что франшиза «Форсаж» начала делать то же самое уже давно. Однако после двух десятилетий сага о гонках все же может закончиться. Звезда франшизы Вин Дизель, играющий роль Доминика Торетто, подтвердил в своем интервью для издания Entertainment Weekly, что киноэпопею планируют завершить на высокой ноте фильмом «Форсаж 10», разделенным на две части.

«Еще в 2012-2013 годах мы с Полом Уокером обсуждали, что стоит остановиться на десяти фильмах, — заявил актер. — Этого будет достаточно. И, став частью франшизы Marvel, я убедился, что когда в запасе еще много историй, можно сделать финал в двух частях. Мы обсуждали это и раньше, а сейчас это становится реальностью. Это был чудесный, чудесный проект, и мы всегда представляли, что десятый фильм станет прощальным, последним, и что к этому все идет».



Впрочем, окончание основной линии повествования не означает конец всей франшизы. Серия фильмов будет продолжена несколькими спин-оффами, которые расширят вселенную за счет историй друзей и врагов Доминика. Например, для боевика «Форсаж: Хоббс и Шоу» уже запланирован сиквел, а в будущем появится часть, посвященная женским персонажам во главе с Летти Ортис в исполнении Мишель Родригес.

В настоящий момент фанаты ожидают премьеры фильма «Форсаж 9», которая должна была состояться в прошлом году, но переехала на другую дату из-за пандемии коронавируса. Уже больше года поклонникам серии приходится довольствоваться только трейлером. Однако Вин Дизель обнадежил, что трейлер и тизер — лишь малая часть того, что на самом деле ожидает зрителей, когда релиз все-таки состоится.



«Я бы сказал, что режиссер Джастин Лин прав на 100 процентов, — говорит актер. — Можно многое увидеть в трейлере, но на самом деле не увидеть ничего — и это будоражит. Это будет особенный день, когда зрители вновь вернутся в кинотеатры и станут чествовать девятую часть саги, к которой они так привязаны. Впереди еще так много всего, что я рад за тех поклонников, которые предпочитают эффект неожиданности, не желают знать всех подробностей, а просто хотят прийти и насладиться результатом. Сейчас самое время. Кто знал, что перенос премьеры на 2021-й пойдет на пользу кинотеатрам: поход в кино теперь станет важным событием, и людям это просто необходимо».

Премьера «Форсажа 9» с участием Вина Дизеля, Джона Сины, Мишель Родригес, Тайриза Гибсона, Лудакриса, Джорданы Брюстер, Натали Эммануэль, Санга Кенга, Хелен Миррен, Шарлиз Терон и Карди Би запланирована на 28 мая.

Источник: Movieweb
Поделиться:

Премьеры
28.01
Крылья урагана
Hurricane
28.01
Дьявол в деталях
The Little Things
28.01
Отец
The Father
все премьеры

Топ 250
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
весь топ