Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.09.2020 18:11

Оскар Айзек, Меган Фокс и студенческие годы: смотрите на этой неделе

Наступающая неделя встретит киноманов одной сильной премьерой из 2010-х и несколькими попроще, но посвежее. Спустя шесть лет после мирового релиза до наших кинотеатров добралась обласканная критиками картина «Самый жестокий год», на просмотре которой вы гарантированно впечатлитесь актерской игрой, продуманным сценарием и качественной режиссурой.

Что касается новинок в прямом смысле этого слова, они рассчитаны каждая на свой круг зрителей. Так, молодежная драма «После. Глава 2» подойдет публике помоложе и поромантичнее, хоррор «Заклятье. Дом 32» рассчитан на преданных ценителей историй о домах с потусторонними сюрпризами, ну а экшен «Львица», очевидно, заинтересует фанатов актрисы Меган Фокс.

«Самый жестокий год». Не принимайте честность за слабость




«Самый жестокий год»
Дублированный трейлер



Действие криминальной драмы Джея Си Чендора разворачивается в Нью-Йорке 1981 года, когда город погряз в убийствах и коррупции, а полиция не справлялась со своими обязанностями. В центре сюжета — семья иммигранта Абеля, изо всех сил старающегося сохранить свой бизнес в условиях, когда другие сворачиваются и уезжают. Когда против главного героя выдвигают серьезные обвинения, ему приходится пересмотреть свое отношение к честным средствам, благодаря которым он ранее достигал целей. В образе Абеля предстал Оскар Айзек, а его поддерживающую супругу сыграла Джессика Честейн, заслужившая за эту работу номинацию на «Золотой глобус».

«После. Глава 2». Может ли любовь быть сильнее прошлого?




«После. Глава 2»
Дублированный трейлер



Эротическая франшиза «Пятьдесят оттенков серого» породила множество последователей. Одним из них стала прошлогодняя подростковая мелодрама «После», основанная на одноименной книге Анны Тодд. Писательница никогда не скрывала, что считает свое творение ванильной версией «50 оттенков», а теперь эта история получила продолжение. Действие сиквела развернется после событий первой части. Тесс и Хардин расстались, но их все еще тянет друг к другу. Он мечтает о втором шансе, однако после всего, что произошло между влюбленными, она ему больше не доверяет. Вдобавок Тесс знакомится на работе с Тревором — симпатичным коллегой, полной противоположностью Хардина. Главные роли исполнили уже знакомые зрителям Хиро Файнс-Тиффин и Жозефин Лэнгфорд, а компанию им составил Дилан Спроус.

«Львица». Меган Фокс против хищницы




«Львица»
Дублированный трейлер



В этом экшене в классическую сюжетную канву криминального триллера вплетена линия с настоящими кровожадными хищниками. Режиссерское кресло проекта занимал М. Дж. Бассетт, работавший над хоррором «Сайлент Хилл 2» и сериалом «Демоны да Винчи», а главную роль исполнила Меган ФоксТрансформеры: Месть падших», «Черепашки-ниндзя»). В центре сюжета — группа наемников во главе с Самантой (Фокс). Освободив дочь местного губернатора из лап злодеев, отряд в ожидании поддержки укрылся на заброшенной львиной ферме. Но вскоре Сэм и ее команда понимают, что на этой ферме произошло нечто ужасное, а кое-кто из реальных хищников все еще бродит неподалеку и выискивает добычу. Помимо Меган Фокс в картине снялись Адам Дикон, Брэндон Оре, Грег Крик, Таймер Бурак и Филип Уинчестер.

«Заклятье. Дом 32». Всюду послания




«Проклятье. Дом 32»
Дублированный трейлер



Снятый по мотивам реальной истории испанский хоррор «Заклятье. Дом 32» расскажет о семье, переехавшей в новую квартиру и рассчитывающей начать там спокойную жизнь. Но не тут-то было. В квартире начинают происходит странные и пугающие до жути вещи, а члены семьи повсюду находят какие-то послания. Причем сущность из другого мира запрещает хозяевам обращаться к экзорцистам и намекает, что ради выживания им придется разгадать некую тайну. Уехать они тоже не могут — сверхъестественное нечто парализует их волю. Так что выход один — принять условия игры и попытаться выжить. Главные роли в хорроре исполнили Бегонья Варгас, Иван Маркос и Беа Сегура.

«Былые привычки». Вспомнить молодость




«Былые привычки»
Дублированный трейлер



В центре сюжета комедии — погрязшая в рутине девушка по имени Кейт Конклин. Ее помолвка так и не завершилась свадьбой, ее первая книга оказалась не особо удачной, а все друзья давно обзавелись детьми. Но тут в жизни Кейт появляется один из ее профессоров, Дэвид Киркпатрик, с заманчивым предложением вернуться в альма-матер, чтобы устроить там чтения перед студентами. И Конклин начинает тусоваться в своем родном учебном заведении: весело проводить время с местной молодежью и попадать в различные неприятности. Главную героиню сыграла Гиллиан Джейкобс, а образ профессора примерил Джемейн Клемент. Помимо них в съемках приняли участие Ханна Маркс, Форрест Гудлак, Джош Уиггинс, Зои Чао, Йорма Такконе и Кейт Микуччи.
Поделиться:

Премьеры
01.10
Фантазеры
Ricchi di fantasia
01.10
Гостиница Окко
Wakaokami wa Shougakusei!
01.10
Хандра
все премьеры

Топ 250
182
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
183
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
184
Аватар
Avatar (7.90)
185
Железный человек
Iron Man (7.90)
187
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
188
Драйв
Drive (7.90)
189
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
190
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
191
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
весь топ