Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
19.07.2020 13:23

Неспящие во время пандемии

Американская киноиндустрия до сих пор стоит на паузе: кинотеатры закрыты, съемочные процессы остановлены. Однако креативные люди продолжают творить и во время пандемии. Среди сценариев, созданных за время карантина, обнаружился проект Дэйва ФранкоИллюзия обмана») и Элисон БриВ активном поиске»). Супружеская пара написала текст ленты, которую они охарактеризовали как возвышенную романтическую комедию, вдохновленную классикой жанра.

Обсуждая с журналистами свой режиссерский дебют, Франко сообщил: «Мы хотим подойти к новому проекту так же, как к хоррору "Кто не спрятался", то есть создать более остроумную версию ромкома. Мы вдохновлялись фильмами "Когда Гарри встретил Салли", "Неспящие в Сиэтле" и "Красотка". Все эти ленты отличаются великолепными актерскими работами, сняты основательно, по принципу драм, чем они и хороши. Сегодня такой подход к романтическим комедиям не используется, потому мы решили исправить ситуацию с помощью своего нового сценария».

Ранее Франко выказывал свое негативное отношение к современным ромкомам. По его мнению, планка для них сейчас занижена, режиссеры отдают предпочтение яркой эстетике, в том время как концепции фильмов глупы, а актерская игра оставляет желать лучшего.



Стоит полагать, что новый проект станет еще одной режиссерской работой Дэйва, а главную роль в нем вполне может исполнить сама Элисон Бри, как в случае с «Кто не спрятался».

Источник: The Playlist
Поделиться:

Премьеры
13.08
Призраки войны
Ghosts of War
13.08
Неотразимый
Irresistible
13.08
Довод
Tenet
13.08
Молочные зубы
Babyteeth
все премьеры

Топ 250
185
Железный человек
Iron Man (7.90)
187
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
188
Драйв
Drive (7.90)
189
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
190
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
191
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
192
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
193
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
194
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
весь топ