Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
29.06.2020 12:51

Данила Козловский увлекся золотым веком литературы

Данила Козловский поделился деталями о своих предстоящих картинах в рамках онлайн-встречи на фестивале «Зеркало». Как сообщалось ранее, Козловский закончил съемки фильма о катастрофе, произошедшей на Чернобыльской АЭС.

Актер, режиссер и продюсер посоветовал зрителям основательно подготовиться к просмотру «Чернобыля»: «Прочитайте книгу Светланы Алексиевич "Чернобыльская молитва", пересмотрите прошлогодний сериал, получивший самые престижные кинопремии мира, а также посмотрите фотографии того времени, в частности, работы Игоря Костина».

Также Данила рассказал, что другим его проектом заинтересовался крупный мировой стриминговый сервис. Напомним, что Козловский не только исполнит главную роль в фильме «Карамора», но и возглавит съемки. Выйдет мистический триллер на платформе Netflix, Apple + или где-то еще, покажет время.



Очевидно, популярному актеру полюбилось режиссерское кресло, потому что Данила не планирует останавливаться. Постановщик заявил, что готовит новую историческую картину, вдохновленную несколькими крупными произведениями русской литературы конца XVIII – начала XIX века: «Представьте себе, что Лермонтов, Пушкин и Толстой отдыхали бы вместе в одном санатории и стали свидетелями истории семьи, которая произошла в соседнем имении. И каждый написал бы о ней свою книгу».

Размышления Козловского о семье и взаимоотношениях родителей и детей в духе классиков литературы предстанут перед зрителями в формате драматической музыкальной комедии.

Источник: «Российская газета»
Поделиться:

Премьеры
20.05
Мейнстрим
Mainstream
20.05
Новый порядок
Nuevo orden
20.05
Спирит Непокорный
Spirit Untamed
27.05
Форсаж 9
Fast and Furious 9
все премьеры

Топ 250
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
весь топ