Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
29.04.2020 13:46

Алекс Куртцман увлекся телекинезом

Стоявший за созданием франшизы «Звездный путь» Алекс Куртцман и его компания Secret Hideout приобрели права на экранизацию популярного научно-фантастического романа The Girl Who Could Move Sh*t’ With Her Mind («Девушка, которая может двигать всякую хрень своими мозгами*»). Вышла книга в прошлом году, а написал ее проживающий в Ванкувере южноафриканский автор Джексон Форд.

Роман повествует о девушке по имени Тиган Фрост, обладающей способностью к телекинезу. Правительство завербовало ее для своих целей, и теперь Тиган вынуждена выполнять секретные миссии, которые никому, кроме нее, не под силу. Но все, о чем она действительно мечтает, так это притворяться нормальной и спокойно пить пиво со своими друзьями. Однако во время очередного задания на Тиган вешают убийство, которого она не совершала. У главной героини есть 24 часа, чтобы очистить свое имя и спасти город от неминуемой катастрофы. По духу роман напоминает микс «Джессики Джонс» и «Людей Икс», только на грязных улицах Лос-Анджелеса.

Куртцман выступит исполнительным продюсером будущего проекта наравне с Хезер Кадин, а Форд тем временем пишет продолжение, которое должно выйти этим летом.

* — предварительный вариант перевода.

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
весь топ