Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.06.2019 12:02

Ночные кошмары и фантастические видения Стивена Спилберга

Стартовый капитал в миллиард долларов позволяет молодому онлайн-сервису Quibi подписывать одну голливудскую звезду за другой. Вслед за Гильермо дель Торо, Сэмом Рэйми и Антуаном Фукуа о сотрудничестве со стриминговой платформой объявил трехкратный лауреат премии «Оскар» Стивен Спилберг.

В последние годы легенда Фабрики грез много и успешно трудится на ТВ в качестве продюсера. Сделка Спилберга с Quibi поистине уникальна, ведь на сей раз он не ограничится ролью организатора телепроизводства, а лично напишет сценарий многосерийного ужастика с предварительным названием «После наступления темноты» (After Dark). Главе онлайн-сервиса Джеффри Катценбергу явно сыграла на руку многолетняя дружба со Стивеном: приятели знакомы еще с 90-х, когда они создали студию DreamWorks.

В последний раз Стивен работал в качестве телевизионного автора двадцать три года назад. Тогда он придумал сюжетную завязку сериала «Главный инцидент». Подробности его нового проекта пока что хранятся в тайне, но представители Quibi уже успели пообещать, что зрителей ждет по-настоящему страшное шоу. Напомним, что фильмы и сериалы онлайн-платформы будут рассчитаны на владельцев мобильных устройств и разбиты на мини-эпизоды продолжительностью до десяти минут. Главной фишкой «После наступления темноты» станет то, что он будет доступен к просмотру только по ночам.



У Спилберга уже имеется богатый опыт создания фильмов и сериалов с нотками хоррора. Среди его режиссерских и продюсерских проектов можно обнаружить «Челюсти», «Гремлинов», «Сумеречную зону», «Полтергейста», антологию «Удивительные истории» и множество других хитов большого и малого экранов.

Запуск онлайн-сервиса Quibi назначен на 6 апреля следующего года.

Источник: Variety
Поделиться:

Премьеры
10.06
Хозяин
Grand Isle
16.06
Телохранитель жены киллера
The Hitman's Wife's Bodyguard
17.06
Лука
Luca
все премьеры

Топ 250
124
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
125
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
126
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
127
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
128
Марсианин
The Martian (8.10)
129
Город грехов
Sin City (8.10)
130
Терминатор
The Terminator (8.10)
131
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
132
Взвод
Platoon (8.10)
133
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
весь топ