Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
04.11.2017 10:40

Amazon готовится к путешествию в Средиземье

Трилогия «Властелин колец» заставила киноманов раскошелиться на сумму, близкую к $3 млрд, и принесла создателям множество премий «Оскар», поэтому когда-то это должно было произойти: студия Warner Bros. готовит сериал по мотивам эпопеи, написанной Дж.Р.Р. Толкином. Пока проект находится на ранних стадиях разработки, и главным претендентом на то, чтобы отправиться в Средиземье, является медиагигант Amazon. Об этом сообщает информационный портал Variety.

Подробности будущего сериала пока неизвестны, однако, по сведениям источника, в работу над телевизионной версией «Властелина колец» вовлечен сам президент Amazon Джефф Безос, что случается довольно редко, хотя Безос, по собственному признанию, является большим фанатом фэнтези и фантастики.

Руководствуясь примером конкурентов, Amazon решил не отставать и сконцентрировать свое внимание на масштабных сериалах, которые были бы интересны международной аудитории. «Властелин колец» с его огромной армией поклонников в эту концепцию вписывается как нельзя лучше. Именно по причине смены стратегии Amazon закрыл драмы «Последний магнат» и «Зельда: начало всего», при том что последняя ранее была продлена на второй сезон.



Также мы недавно сообщали, что в разработке у телевизионного подразделения медиагиганта находится ряд шоу, основанных на популярных произведениях из жанра фантастики. Если все завершится удачно, то зрителям предстоит познакомиться с бессмертным существом Лазарем, побывать в виртуальной реальности и отправиться с экспедицией в удивительный кольцеобразный мир.
Поделиться:

Премьеры
27.05
Форсаж 9
Fast and Furious 9
27.05
Амнезия
Awake
27.05
Иччи
Ich-chi
27.05
Помогите, я уменьшил своих родителей!
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft
все премьеры

Топ 250
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
весь топ