Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
21.01.2016 13:31

Кэмерон может спать спокойно

Джеймс Кэмерон однажды признался, что образ безжалостного киборга-убийцы из будущего пришел к нему во сне. Фильммейкер вряд ли мог предположить, что его худшим кошмаром однажды станут сиквелы его культовой дилогии «Терминатор».

Прошлым летом «Терминатор: Генезис» не вызвал положительных эмоций у поклонников франшизы и сумел выбраться на уровень самоокупаемости исключительно благодаря стремительно растущему азиатскому кинорынку. Три месяца назад появились слухи, что студия Paramount Pictures осталась недовольна слабыми сборами ленты в США и задумалась об остановке работы над вторым и третьим фильмами планируемой трилогии. Несколько дней спустя продюсер Дана Голдберг поспешила опровергнуть эту информацию, однако сегодня официальные представители Paramount сообщили изданию Deadline, что сиквел и триквел прошлогоднего блокбастера были убраны из графика релизов студии.



Место сиквела «Генезиса» в расписании премьер занял полнометражный ремейк «Спасателей Малибу» (Baywatch). Представители Paramount пока не стали уточнять, поставлен ли на перспективах создания трилогии крест окончательно. У боссов кинокомпании остается лишь три года на то, чтобы определиться с судьбой франшизы: в 2019 году права на «Терминатора» наконец-то вернутся в руки Кэмерона.



В настоящий момент Джеймс готовится к съемкам сразу трех новых фильмов вселенной «Аватар». Возвращение на Пандору состоится в декабре 2017 года.
Поделиться:


Топ 250
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
весь топ