Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
28.10.2015 13:07

Райан Рейнолдс готов раскрыть всю правду рекламы

Как сообщает Deadline, Райан Рейнолдс находится на финальной стадии переговоров о получении главной роли в драматической комедии Truth in Advertising («Правда в рекламе»*).

Режиссерское кресло проекта отдано ветерану кинематографа Роджеру МичеллуНоттинг Хилл»), а сценарий написал Джон Кенни, адаптировавший свой одноименный дебютный роман. Лиза Уилсон, Майлс Нестел, Линн Хенди и Уильям Чартофф занимаются продюсированием ленты.

Если переговоры завершатся успешно, то Рейнолдс сыграет парня по имени Фин Долан. Босс просит героя отменить рождественские каникулы для работы над рекламной компанией, подруга собирается выйти замуж, а отец попадает в больницу. И в этот момент Фин начинает понимать, что жизнь окружающих меняется, а его собственная стоит на месте.



Роман Кенни увидел свет в 2013 году и был охарактеризован критиками как сатирический взгляд на современную корпоративную и потребительскую культуру.



В следующем году зрители увидят Райана Рейнолдса в красном костюме болтливого Дэдпула в одноименном блокбастере, трейлер к которому уже вызвал немалую шумиху в прессе, а также в боевике «Преступник».

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:


Топ 250
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
весь топ