Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.10.2015 20:20

Создатели «Генезиса» усядутся за работу над ошибками

Журналисты портала The Wrap делятся с читателями новостями о возможности дальнейшего развития киновселенной «Терминатора» под руководством студии Paramount. По данным издания, полученным от продюсера фильма, Даны Голдберг, сиквелы вполне могут состояться. Создателям обновленной франшизы лишь нужно время на то, чтобы понять, чего ждут от будущих лент зрители, и учесть предыдущие ошибки.

«Хотим ли мы сделать следующий шаг в развитии франшизы? Безусловно», — обнадеживает поклонников картин про роботов-убийц Голдберг. По ее словам, фильмы про терминаторов пока не отправлены на полку, но нуждаются в «переосмыслении», и от производства следующего проекта мир может отделять лишь желание зрителей.

«Мы довольны финансовыми показателями “Генезиса” за пределами США. Конечно, мы ждали более внушительных домашних сборов. К счастью, сейчас доходы картины на родине уже не так важны, как десять или пятнадцать лет назад. Фильмы чаще соревнуются на международном рынке, что касается и последнего “Терминатора”. Мы хотим провести исследование и узнать, что понравилось публике в нашем фильме, а что нет. Это поможет двигаться дальше в правильном направлении», — делится планами студии продюсер.



Своим сообщением Голдберг опровергла появившиеся ранее сведения о том, что Paramount оставила все планы на два запланированных сиквела, однако из ее речи также стало известно, что компания не начнет производство первого из них в начале следующего года. На основании этого можно предположить, что новая часть киносерии не увидит свет в 2017 году, как предполагалось ранее.

Напомним, что, по данным сайта Box Office Mojo, последний фильм о противостоянии людей и киборгов собрал скромные $90 млн в США и $440 млн во всем мире. На производство же картины было потрачено $155 млн.
Поделиться:

Фото по теме


Топ 250
96
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
97
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
98
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
99
Большой побег
The Great Escape (8.30)
100
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
101
Мстители
The Avengers (8.20)
102
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
103
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
104
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
105
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
весь топ