Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
04.10.2013 20:44

Олсен и Джонсон официально в новых «Мстителях»

Сегодня действительно радостный день для всех поклонников «Мстителей». После многочисленных слухов и догадок, Элизабет Олсен и Аарон Джонсон были официально утверждены на свои роли в супергеройском фантастическом боевике «Мстители: Эра Альтрона».

Информационный портал LatinoReview подтвердил участие обоих. Таким образом, Олсен сыграет Алую ведьму, а Джонсон выступит в качестве ее родного брата — супергероя по прозвищу Ртуть. Интересной информацией также поделился Сэмюэл Л. Джексон, сыгравший в первом фильме основателя организации «Щ.И.Т.» Ника Фьюри:

«Скажу лишь, что съемки фильма будут проходить в Лондоне и начнутся они не раньше марта следующего года. Еще к нам присоединится Джеймс Спейдер, который сыграет плохого парня Альтрона. Что касается Элизабет Олсен, то она также стала частью нашей команды. Не могу пока сказать, насколько велика будет ее роль, так как я еще не видел сценарий».


Джонсон тоже не стал скрытничать и рассказал про своего персонажа и его особенные отношения с сестрой — Алой ведьмой:

«Мы — брат и сестра, брошенные родителями где-то в Восточной Европе. Нам пришлось защищать себя и заботиться друг о друге. Алая ведьма более эмоциональный и нежный персонаж, а что касается Ртути, то он в этом дуэте представляет силу, злость и решительность. Он очень заботится о сестре и никого не подпускает к ней. У них совершенно особенная связь друг с другом, ведь они вместе преодолели столько трудностей».


Если обратиться к комиксам, то впору будет вспомнить, какими суперсилами обладают эти герои.

Ванда Максимофф, она же Алая ведьма, владеет магией хаоса, способна манипулировать вероятностями, может создавать светящиеся энергетические сферы с помощью которых способна разрушать биополя.


Пьетро Джанго Максимофф, он же Ртуть, — сверхбыстрая скорость, которая может достигать сверхзвуковой барьер. Приспособленная физиология тела, позволяющая ему быстро перемещаться и не чувствовать усталости. Сверхчеловеческая сила и выносливость, невосприимчивость к телепатии, сверходаренный ум.


Суперсилы этих героев впечатляют, и нам остается только посочувствовать их врагам в будущем сиквеле. Тем не менее, вряд ли режиссер Джосс Уидон позволит им прохлаждаться. Посмотрим, какие испытания он для них приготовит. Напомним, что фильм «Мстители: Эра Альтрона» выйдет в российский прокат 1 мая 2015 года.
Поделиться:


Топ 250
239
Беглец
The Fugitive (7.80)
240
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
241
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
242
Страна садов
Garden State (7.80)
243
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
244
Другие
The Others (7.80)
245
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
246
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
248
Матч Поинт
Match Point (7.80)
весь топ