Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
05.08.2022 19:03

Джон Ву нашел нового наемного убийцу

Несколько месяцев назад студия Universal возобновила работу по созданию ремейка культового боевика «Наемный убийца». Снять англоязычную версию фильма 1989 года планировали еще в 90-е, но сейчас проект стал как никогда близок к реализации. Главную роль в новой версии «Наемного убийцы» получил Омар СиЛюпен», «1+1»).

Оригинальная картина гонконгского режиссера Джона Ву рассказывала о наемном убийце, который решил отойти от дел после выполнения последнего задания. Когда-то герой стал причиной того, что певица Дженни лишилась зрения, и теперь его миссия — найти деньги на оплату операции пострадавшей девушки. Насколько сюжет ремейка будет отличаться от оригинала, пока не сообщается.
Читать полностью
Поделиться:

03.05.2022 12:15

Джон Ву переснимет «Наемного убийцу»

На прошлой неделе исполнилось 76 лет знаменитому гонконгскому режиссеру Джону Ву. Онлайн-сервис Peacock приготовил подарок поклонникам его творчества: в работу уходит долгожданный англоязычный ремейк культового боевика «Наемный убийца».

Оригинал вышел в 1989 году и получил смешанные отзывы в азиатской прессе. К удивлению продюсеров, картина обрела второе дыхание благодаря успеху в Америке. Криминальный сюжет, эффектные перестрелки и стильная режиссура оказали влияние на многих голливудских постановщиков, включая Квентина Тарантино и Роберта Родригеса. Приобретя вторую волну популярности, боевик выиграл две премии Гонконгской киноакадемии и внес существенный вклад в успех Ву и актера Чоу Юнь-Фата.
Читать полностью
Поделиться:

30.10.2021 13:35

Джон Ву заставит Киннамана драться молча

Легендарный гонконгский режиссер Джон Ву возвращается в Америку. В рамках мероприятия American Film Market на рассмотрение киностудий и продюсерских компаний был представлен амбициозный проект — экшен Silent Night («Немая ночь»*) от мастера жанра Ву с Юэлем КиннаманомВидоизмененный углерод») в главной роли.

Сообщается, что сюжетная завязка ленты довольно проста: обычный отец попадает в криминальный мир ради мести за смерть своего сына. Главный твист боевика заключается в том, что Ву хочет снять настоящий экшен-спектакль без единого диалога. Пока в актерском составе значится только Киннаман.
Читать полностью
Поделиться:

01.05.2018 11:03

Джон Ву сменит пол Микки Маусу

Легендарный гонконгский режиссер Джон Ву возвращается в Голливуд! Как сообщает издание The Hollywood Reporter, непревзойденный мастер зубодробительного экшена возглавит работу над ремейком своего культового боевика «Наемный убийца».

Оригинальный фильм вышел на экраны в 1989 году. Его главным героем стал профессиональный киллер по прозвищу Микки Маус, который во время выполнения одного из заданий случайно ослепил молодую певицу Дженни. Чтобы оплатить девушке дорогостоящую операцию по восстановлению зрения, наемный убийца соглашается взяться за последнее дело...
Читать полностью
Поделиться:

27.10.2015 13:00

Джон Ву готовит ремейк «Наемного убийцы»

В интервью журналистам ScreenDaily режиссер Джон Ву объявил о том, что в ближайшее время он приступит к работе над ремейком своего культового боевика «Наемный убийца».

«Многие спрашивают, когда я вернусь в Голливуд, — сказал фильммейкер. — На самом деле, я никогда его не покидал. Как только я закончу съемки картиныОпасная погоня”, отправлюсь в США для работы над американской версией “Наемного убийцы». Ву пока не стал уточнять, возьмется ли он за постановку ремейка или же ограничится только функциями продюсера.
Читать полностью
Поделиться:

04.02.2014 21:09

Вместе весело снимать

Бонни и Клайд, C3PO и R2D2, Джей и Молчаливый Боб — при упоминании только одного персонажа из каждой пары законченная история уже не получится. Творческие тандемы — действенная вещь по обе стороны экрана. Сколько раз, собираясь смотреть фильм, вы уже ловили себя на том, что ДиКаприо опять снимается у Скорсезе? А сколько раз пожалели, посмотрев его? Долгие творческие союзы, словно части единого механизма, постепенно становятся бодро рычащей машиной по производству хитов проката. Давайте вспомним самые любопытные творческие коллаборации, давшие мировому кинематографу лучшие ленты.

Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 6

Топ 250
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
весь топ