Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.01.2022 13:10

Из комедии — в ужасы

Пит Дэвидсон попробует сменить амплуа: звезда знаменитого скетч-шоу «Субботним вечером в прямом эфире» возглавит актерский состав ужастика «Дом» (The Home).

Комедиант предстанет в образе Макса — парня с непростой судьбой, который устроился на работу в дом престарелых. Вскоре протагонист понимает, что пациенты и обслуживающий персонал заведения скрывают какие-то зловещие тайны. Макс хочет найти ответы в закрытом отделении на четвертом этаже. Он еще не подозревает, что секрет окажется связан с его собственным прошлым...
Читать полностью
Поделиться:

30.11.2021 19:00

Спасти американскую демократию

В скором времени коллекция современных кинокомиксов пополнится фильмом The Recount («Пересчет»*). За экранизацию одноименной графической новеллы взялся режиссер Питер ЛандесманУотергейт. Крушение Белого дома»). Он не только возглавит съемки ленты, но также станет одним из соавторов сценария наравне с Ником Джонсом мл.

Оригинальный комикс издательства Scout Comics вышел в ноябре прошлого года. Его действие разворачивается в непривычном, но все еще узнаваемом американском политическом климате. Если в одном флаконе смешать интриги «Карточного домика» и ужасы «Судной ночи», то как раз и получится подобие «Пересчета». По сюжету, президента США убивает один из его собственных охранников. Следующей целью группы радикалов, мечтающих вновь сделать Америку хорошей, становится вице-президент страны. Защитить ее от посягательств заговорщиков должна агент Секретной службы. Эти две женщины по-разному смотрят на жизнь, но ждать помощи им неоткуда, так что приходится объединиться и вдвоем защищать остатки американской демократии.
Читать полностью
Поделиться:

15.09.2021 16:00

Фрэнк Грилло готовится к новой судной ночи

Изначально создатель «Судной ночи» Джеймс ДеМонако планировал завершить киносерию пятой частью. Хоррор «Судная ночь навсегда» в некотором смысле поставил точку в истории, начатой еще в 2013 году, однако поклонники франшизы знают, что при желании возможностей для продолжения найдется масса. Похоже, ДеМонако все-таки нашел вдохновение для организации еще одной «Судной ночи».

Будучи гостем подкаста, актер Фрэнк Грилло обрадовал журналистов новостью о том, что шестой «Судной ночи» быть, а сам он готов вернуться к роли Лео Барнса. Последний, напомним, был главным героем второго и третьего фильмов франшизы. «Готов! Мы готовы сделать это — "Судную ночь 6" с Джеймсом ДеМонако в режиссерском кресле, — признался Грилло. — Сюжет завязан на Лео Барнсе… Джеймс скоро пришлет мне сценарий. Он только завершил работу над ним».
Читать полностью
Поделиться:

05.07.2021 17:43

Бокс-офис США: «Форсаж» победил в войне сиквелов

Празднование Дня независимости США прошло в североамериканском прокате под эгидой нового «Форсажа». Блокбастер выдержал натиск двух новинок и без труда сохранил за собой позицию лидера. В целом уикенд оказался триумфальным для студии Universal — именно ее три фильма возглавили финансовый рейтинг.

Топ-5 бокс-офиса США за 2-4 июля выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

13.05.2021 18:00

«Судная ночь навсегда». Трейлер без закона и порядка

Своими действиями голливудские продюсеры давно доказали, что ни одна успешная хоррор-франшиза не умирает — чаще они просто отправляются в отпуск. Вероятно, когда-нибудь студия Blumhouse возродит «Судную ночь», ну а пока после четырех успешных фильмов зрителей ждет пятый, который поставит точку в истории о празднике безнаказанности и беззакония.

Заключительная часть киносерии является прямым продолжением третьей. Судную ночь отменили, а потому американцы, которым ежегодно приходилось бороться за свою жизнь, могут спать спокойно. Однако не все поддерживают подобное решение правительства и готовы действовать по своим правилам. Сирена уже прозвучала, но жестокие преступления продолжаются…
Читать полностью
Поделиться:

13.05.2021 16:00

Братья Ходж затеряются в параллельных лесах

Эдвин и Элдис Ходж решили побыть братьями не только в жизни, но и на экранах: актеры исполнят главные роли в ремейке фантастической картины китайского режиссера Чжэна Лэй «Параллельный лес». Кроме того, Элдис, звезда сериала «Город на холме», и постоянный участник «Судных ночей» Эдвин написали сценарий фильма вместе с Джонатаном Кизи.

Съемки возглавит Курош Ахари, который дебютировал в полнометражном кино в прошлом году с успевшим войти в историю хоррором «Ночь» — фильм стал первым американским проектом, который был показан в кинотеатрах Ирана за многие десятилетия.
Читать полностью
Поделиться:

24.03.2020 11:03

Брюс Уиллис встречает космических грешников

К актерскому составу научно-фантастического боевика Cosmic Sin («Космический грех») с Брюсом Уиллисом в главной роли примкнули сразу три персоны. Свои контракты на участие в съемках подписали Фрэнк ГриллоПервый мститель: Другая война»), Аделаида КейнСудная ночь») и Люк УилсонZомбилэнд: Контрольный выстрел»). Авторами сценария являются Кори Лардж и Эдвард Дрейк, они же возглавят съемки проекта.

Сюжет картины сфокусируется на группе военных и ученых, которые вступят в эпичную битву с враждебно настроенным инопланетными захватчиками, способными присваивать себе личности своих жертв.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:

05.01.2020 18:18

Самые ожидаемые фильмы 2020 года

Ушедший год подарил множество ярких киномоментов. Мы простились с сагой о Скайуокерах, станцевали с Джокером, победили Таноса, прогулялись по Голливуду 60-х, остановились в отеле «Оверлук», побывали на гонке «24 часа Ле-Мана», узнали биографии великих людей и вернулись в детство вместе с воришкой Аладдином, львом Симбой и ковбоем Вуди. Год наступивший сулит не меньше эмоций. Редакция LostFilm.INFO предлагает отвлечься от новогодних хлопот, взять в руки календарики и отметить даты самых громких премьер 2020 года.

Январь
Читать полностью
Поделиться:

07.11.2019 16:14

Гоустфейс возьмется за старое?

Все культовые экранные злодеи рано или поздно возвращаются к жизни. По Голливуду ходит слух, что студия Spyglass Media Group реанимирует киносерию «Крик».

Убийца в маске Призрака начал терроризировать жителей Вудсборо в 1996 году. Картина Уэса Крэйвена по сценарию Кевина Уильямсона стала хитом проката и легла в основу одной из самых популярных франшиз в истории жанра хоррор. За минувшие 23 года «Крик» получил три прямых продолжения и телевизионную антологию.
Читать полностью
Поделиться:

25.10.2019 19:55

Судная ночь требует жертв

Фильмы франшизы «Судная ночь» собрали суммарно более $450 млн в мировом прокате, тогда как на их съемки компания Blumhouse потратила всего около $35 млн. Не меньшей популярностью пользуется и сериал по мотивам «Судной ночи», выходящий на USA Network. Потому тотальный беспредел, одобренный государством, случится еще раз в пока безымянном сиквеле киносерии, и продюсеры как раз нашли человека, готового погрузиться в мир, где одну ночь в году легальны любые преступления.

Главную роль в пятой «Судной ночи» получила мексиканка Ана де ла Регера. Поскольку сюжет новой части хранится в секрете, сложно пока сказать, кого сыграет актриса. Однако инсайдеры сообщают, что на этот раз действие хоррора выйдет за привычные рамки крупного города, но темы классовой и расовой дискриминации актуальны как и раньше.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6
Всего: 60
Премьеры
17.02
Гонка со временем
The Desperate Hour
17.02
Сожженный заживо
The Devil's Tail
23.02
Игра теней
Blacklight
23.02
Волк и лев
Le loup et le lion
24.02
Помогите, я уменьшил своих друзей!
Hilfe, ich hab meine Freunde geschrumpft
все премьеры

Топ 250
130
Терминатор
The Terminator (8.10)
131
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
132
Взвод
Platoon (8.10)
133
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
134
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
135
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
136
Рататуй
Ratatouille (8.10)
137
Выпускник
The Graduate (8.10)
138
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
139
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
весь топ