Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Войны брони (0)

Armor Wars
Войны брони
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Дон Чидл
Дон Чидл

В роли:  James Rhodes / ...
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

21.08.2021 10:30

«Войны брони» обрели шоураннера

В конце 2020 года компания Disney провела День инвестора и раскрыла названия новых сериалов марвеловской вселенной. Среди них оказался боевик «Войны брони» (Armor Wars), который расскажет о приключениях Джеймса Роудса в исполнении Дона Чидла. Сегодня этот интригующий телепроект обрел шоураннера.

Авторскую группу возглавит Яссер Лестер, знающий Чидла по многосерийной комедии «Черный понедельник». Подробности Armor Wars хранятся в секрете. Известно лишь, что действие развернется после событий Третьй фазы супергеройской франшизы. Роудсу придется вновь облачиться в костюм Воителя, когда несколько важных проектов Тони Старка попадут не в те руки...
Читать полностью
Поделиться:

14.12.2020 19:58

Marvel представила график ближайших релизов

Несколько дней назад студия Disney провела впечатляющий День инвестора и анонсировала новые проекты по мотивам комиксов Marvel. Сегодня стало известно, когда и в каком порядке они начнут выходить на экраны.

Как и ожидалось, в 2021 году компания Кевина Файги порадует зрителей кинокомиксами «Черная Вдова» (мировая премьера — 7 мая), «Шан-Чи и легенда десяти колец» (9 июня) и «Вечные» (5 ноября). В утекшем в Сеть списке почему-то не оказалось «Человека-паука 3». Либо составители перечня просто забыли про Питера Паркера, либо в дело пора вступать поклонникам конспирологии. Как известно, Marvel и Sony готовят грандиозный кроссовер паучьей вселенной. Быть может, они сдвинут премьеру на 2022 год, аккурат к 20-й годовщине оригинального «Спайдермена»?..
Читать полностью
Поделиться:

11.12.2020 13:52

Фантастическая четверка и все-все-все

Студия Disney провела День инвестора, а значит, в распоряжение журналистов попало множество новостей, касающихся кино- и телекомиксов Marvel. Мышиный дом был щедр на анонсы совершенно новых проектов, о которых зрители до этого не слышали, а также поделился долгожданной информацией о фильмах и сериалах, находящихся на пути к большим и малым экранам.

Начать, пожалуй, стоит с новости о Фантастической четверке. Дважды она пыталась завоевать свое место на киноолимпе, и если первую попытку еще можно назвать удачной, то вторая, датированная 2015 годом, откровенно провалилась. После сделки между Disney и 20th Century Fox у поклонников Marvel появилась надежда на то, что Фантастическая четверка получит еще один шанс. Этот день настал: одна из самых известных супергеройских команд обзаведется полнометражным фильмом, снятым под чутким руководством Marvel.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дон Чидл
Дон Чидл

В роли:  James Rhodes / ...

Весь список
Премьеры
16.12
Триумф
Triumph
16.12
Конец света
Lo inevitable
23.12
Черный Адам
Black Adam
23.12
Зверопой 2
Sing 2
23.12
Триумф
Un triomphe
все премьеры