Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
20.04.2017 22:02

Кастинг: пополнение в «Электрических снах» и пришелец Хемсворт

Проект онлайн-сервиса Amazon «Электрические сны», в основе которого лежит серия коротких фантастических рассказов культового писателя Филипа К. Дика, продолжает собирать внушительный актерский состав. К антологии уже приписаны Брайан КрэнстонВо все тяжкие»), Тимоти СполлГарри Поттер и Узник Азкабана»), Джек РейнорМакбет»), Бенедикт ВонгМарко Поло») и Джеральдин ЧаплинГолос монстра»). Недавно к ним присоединились Грег КиннерКлан Кеннеди»), Мирей ИносУбийство») и Стив БушемиБольшой Лебовски»), пишет The Hollywood Reporter.

Научно-фантастическая драма является совместной работой американских и британских авторов и будет состоять из десяти не связанных друг с другом эпизодов.
Читать полностью
Поделиться:

14.09.2016 18:58

Кастинг: участник бунтов, психиатр и блогер

Информационный сайт The Hollywood Reporter сообщает, что Джон Красински получил ключевую роль в новом фильме оскароносной Кэтрин БигелоуПовелитель бури»).

Съемки картины о беспорядках в Детройте уже стартовали, а участие в них принимают Джон Бойега, Уилл Поултер, Энтони Маки, Ханна Мюррэй, Джек Рейнор и Джейсон Митчелл.
Читать полностью
Поделиться:

06.05.2016 10:44

Найден новый Хан Соло

После месяцев упорных поисков преемника Харрисона Форда студия Disney готова наконец назвать имя актера, который исполнит роль нового Хана Соло. По информации сайта Page Six, по стопам Форда последует Олден Эренрайк.

На финальном этапе отбора актер смог обойти таких соперников, как Тэрон Эджертон и Джек Рейнор, а изначально на роль Хана Соло претендовало более двух с половиной тысяч человек, среди которых были и другие молодые звезды Голливуда — Майлз Теллер, Энсел Эльгорт, Эмори Коэн и Дэйв Франко.
Читать полностью
Поделиться:

22.04.2016 13:21

Кастинг: пополнения в «Трансформерах» и «Темной башне»

Звезда триллера «Кто там» Ана де Армас подписалась на участие в съемках сиквела «Бегущего по лезвию», сообщает портал Movieweb.

Коллегами де Армас по съемочной площадке станут Харрисон Форд, который вернется к роли Рика Декарда, и Райан Гослинг. Об остальных героях, равно как и о сюжете сиквела, информации пока нет. Известно лишь, что картина станет продолжением «Бегущего по лезвию», а ее действие развернется через несколько десятков лет после событий оригинала.
Читать полностью
Поделиться:

15.03.2016 23:59

Поиски нового Хана Соло: выживет сильнейший

В январе в прессу просочилась информация о том, кто является основным претендентом на роль Хана Соло в безымянном спин-оффе космической саги «Звездные войны». Тогда журналисты перечислили восемь имен, а сегодня сайт The Hollywood Reporter пишет, что в шорт-лист кандидатов вошло три человека.

При этом из предыдущего списка в его укороченный вариант перекочевал лишь один актер — Джек РейнорТрансформеры: Эпоха истребления»). Также перенять эстафету Харрисона Форда готовы Олден Калеб ЭренрайхПрекрасные создания») и частый гость новостей в последнее время — Тэрон ЭгертонKingsman: Секретная служба»).
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2016 23:59

Поиски нового Хана Соло близки к завершению

В начале декабря мы сообщали, что студия Disney приступила к поиску исполнителя главной роли в пока безымянном спин-оффе космической саги «Звездные войны» о приключениях Хана Соло.

По сведениям Variety, в настоящий момент руководство кинокомпании готовится перейти к финальному этапу кастинга. Число претендентов на роль знаменитого контрабандиста было сокращено с двух с половиной тысяч до полутора десятков актеров. Борьбу за роль Соло продолжают Майлз Теллер, Энсел Эльгорт, Дэйв Франко, Джек Рейнор, Скотт Иствуд, Логан Лерман, Эмори Коэн и Блейк Дженнер. Имена остальных актеров, вошедших в шорт-лист кандидатов на участие в спин-оффе, пока не сообщаются.
Читать полностью
Поделиться:

03.12.2015 10:31

Студия Disney начала поиски юного Хана Соло

Пока зрители готовятся отправиться в новое путешествие по далекой-далекой галактике в блокбастере «Звездные войны: Пробуждение силы», студия Disney полным ходом ведет работу над серией спин-оффов о культовых героях космической саги. Как сообщает The Hollywood Reporter, боссы кинокомпании приступили к поиску исполнителя главной роли в грядущем сольнике Хана Соло.

По сведениям инсайдеров, первый этап кастинга прошли две с половиной тысячи актеров. Некоторые из них встретились с представителями студии лично, а другие прислали создателям фильма видео со своим участием. В ближайшее время кастинг-директор Джинни МакКарти выберет наиболее достойных кандидатов, которые затем встретятся с режиссерами Филом Лордом и Крисом Миллером. Исполнитель роли Хана должен напоминать молодого Харрисона Форда, быть веселым и обаятельным, а также уверенно смотреться в экшен-сценах.
Читать полностью
Поделиться:

07.05.2015 10:19

«Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом...»

Как стало известно информационному порталу Variety, Джейсон КларкПланета обезьян: Революция »), Розамунд ПайкИсчезнувшая»), Джек О'КоннеллНесломленный»), Миа ВасиковскаАлиса в стране чудес») и Джек Рейнор (Гласленд») получили роли в предстоящей драме Седрика Хименеса HHHH.

Фильм расскажет о взлете и падении Рейнхарда Гейдриха во времена нацистской Германии. Продюсированием проекта займутся компания Алена Гольдмана Legende Films и Adama Pictures Симона Истолайнена.
Читать полностью
Поделиться:

12.04.2014 12:01

«Эпоха истребления» начнет новую трилогию

Режиссер Майкл Бэй рассказал журналистам EntertainmentWeekly о том, что картина «Трансформеры: Эпоха истребления» станет первым фильмом новой трилогии.

«Это новый этап в развитии франшизы, — сказал Бэй. — Я не уверен, что все три фильма я сниму сам, но решение о создании трилогии уже принято».
Читать полностью
Поделиться:

09.01.2014 22:01

Фильмы, которые вы могли пропустить в 2013 году

Прошлый год подарил нам немало великолепных фильмов. Любители кино вряд ли упустили возможность посмотреть самые кассовые картины 2013 года. От внимания зрителей не уйдут и ленты, выдвинутые на премии «Золотой глобус» и «Оскар».

Однако в ушедшем году на большие экраны вышли и те картины, которые вполне могли ускользнуть от внимания зрителей. Некоторые из этих фильмов впервые демонстрировались публике на кинофестивалях еще в 2012 году. Предлагаем вашему вниманию список лучших картин прошлого года, которые могли пропустить любители кинематографа.
Читать полностью
Поделиться:


1 2
Всего: 17
Премьеры
08.06
Жмот
Radin !
08.06
Он и Она
Mr & Mme Adelman
15.06
Тачки 3
Cars 3
15.06
Синяя бездна
47 Meters Down
все премьеры
Топ 250
169
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
170
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
171
Таинственная река
Mystic River (8.00)
172
Артист
The Artist (8.00)
173
Магнолия
Magnolia (8.00)
174
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
175
Человек дождя
Rain Man (8.00)
177
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
178
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
весь топ