Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.05.2018 19:02

Анджелина Джоли заинтересовалась большим спортом

Как стало известно изданию Variety, Анджелина Джоли спродюсирует картину Bright Path: The Jim Thorpe Story («Путь к славе: история Джима Торпа*») — байопик легендарного американского легкоатлета. Мартин Сенсмейер поможет картине с финансированием и исполнит главную роль, сценарием займутся Алекс Нибли и Стерлин Хархо.

«Из всех его детей остались только мы с Ричардом, — прокомментировал новость сын Джима, Уильям Торп. — Мы гордимся достижениями отца. С момента выхода драмы "Джим Торп: Настоящий американец" многие намеревались рассказать о его достижениях, но нас не устраивали концепции тех проектов».
Читать полностью
Поделиться:

27.04.2018 21:58

Фотокадры: динозавры Кристофера Робина

Стивен Спилберг со своим «Парком Юрского периода» научил зрителей до смерти бояться злых зубастых динозавров. Эти существа настолько захватили умы киноманов, что продюсеры решили перезапустить историю в 2015 году. Так на большие экраны попал первый «Мир Юрского периода» Колина Треворроу, главные роли в котором достались Брайс Даллас Ховард и звезде «Стражей Галактики» Крису Пратту.

Этим летом, ровно через 25 лет после выхода первого «Парка», любители фантастики смогут оценить сиквел. Режиссерское кресло Треворроу уступил Хуану Антонио Байоне, а сам сосредоточился на сценарии и финансировании проекта. По сюжету, динопарк построили на острове Исла-Нублар, на котором расположился активный вулкан. Когда тот проснулся, над всеми динозаврами нависла угроза неминуемой гибели. Прийти на помощь зубастым монстрам решили Клэр Дэринг и дрессировщик Оуэна Грэди, но успеют ли они вовремя?..
Читать полностью
Поделиться:

24.02.2018 17:29

Назло рекордам

Зимние Олимпийские игры в Пхенчхане уже успели подарить миру немало ярких мгновений и наверняка приберегли что-то особенное на концовку. Однако если для большинства болельщиков Олимпиада — это прежде всего калейдоскоп красивых и трогательных историй, то для самих спортсменов каждая завоеванная медаль, каждая слезинка, упавшая под аккомпанемент национального гимна, знаменуют собой остановку (для кого — промежуточную, для кого — конечную) в долгом пути борьбы и преодоления себя.

Вот и подготовка к некоторым ролям требует от актеров схожего уровня выдержки и физической выносливости, а результатом порой оказывается кардинально перестроенное тело. Lostfilm.INFO составил список тех, кто в разное время ввязывался в долгие и выматывающие процедуры по внешней трансформации, а по итогу выходил из них со знатным апгрейдом.
Читать полностью
Поделиться:

01.02.2018 14:35

Чудо-наемник возвращается в строй

Уже не первый год студия Universal Pictures собирается перенести на большие экраны графическую новеллу Cowboy Ninja Viking («Ковбой, ниндзя, викинг»). Несколько лет назад исполнить главную роль в проекте согласился Крис Пратт, однако с тех о ленте не было слышно ни слова, а сам Пратт оттачивал мастерство в кинематографической вселенной Marvel и франшизе «Мир Юрского периода». Как сообщает портал Variety, у экранизации комикса наконец появился шанс: руководство мейджора пригласило Мишель МакЛарен возглавить съемки фильма.

События оригинальной графической новеллы, впервые опубликованной в 2009 году, вращаются вокруг наемника по имени Дункан — одного из участников секретного подразделения триплетов. Каждый из них страдает множественным расстройством личности, и Дункан — самый сильный из всей группы, поскольку в нем уживаются ковбой, ниндзя и викинг. Однако после того, как работа над программой заканчивается крахом, главный герой получает задание отследить остальных триплетов, превратившихся в наемных убийц.
Читать полностью
Поделиться:

30.12.2017 12:34

Американцы назвали самые ожидаемые фильмы 2018 года

Студия Marvel продолжает пожинать плоды успеха своей популярной киновселенной. В уходящем году на экраны вышло сразу три супергеройских блокбастера, которые пополнили копилку самой кассовой франшизы в истории почти на $2,6 млрд. Похоже, что 2018-й обещает принести Marvel не менее впечатляющие результаты.

Крупнейший в Северной Америке онлайн-сервис по продажам билетов Fandango провел традиционный опрос среди поклонников кинематографа, чтобы определить самые ожидаемые фильмы следующего года. В исследовании приняло участие более восьми тысяч человек. Как выяснилось, больше всего зрители ждут кинокомикс «Мстители: Война бесконечности».
Читать полностью
Поделиться:

27.12.2017 18:14

Самые кассовые актеры 2017 года

Журнал Forbes продолжает подводить финансовые итоги года. Вслед за списком нерентабельных звезд Голливуда авторитетное экономическое издание опубликовало рейтинг самых кассовых актеров Фабрики грез.

По сложившейся традиции, в поле зрения аналитиков Forbes попадают только исполнители ключевых ролей в фильмах. Составители рейтинга также не принимают в расчет озвучку мультяшных и CG-персонажей.
Читать полностью
Поделиться:

10.12.2017 21:31

«Жизнь не признает границ». Трейлер второго «Мира Юрского периода»

Кинокомпания Universal Pictures обнародовала дублированный трейлер своего блокбастера «Мир Юрского периода 2», который продолжит историю о разбушевавшихся динозаврах, начатую два года назад в фильме Колина Треворроу. В этот раз Треворроу решил уступить режиссерское кресло Хуану Антонио БайонеГолос монстра»), а сам занимался сценарием и разделил продюсерские функции со Стивеном Спилбергом.

В центре сюжета сиквела — неслыханного масштаба природный катаклизм на острове Нублар. Существование динозавров окажется под угрозой, и команде отважных и неравнодушных ученых предстоит заняться их эвакуацией. Но поскольку, как сказано в трейлере, жизнь границ не признает, в какой-то момент гигантские рептилии выйдут из-под контроля и покажут жалким людишкам, кто в доме хозяин.
Читать полностью
Поделиться:

24.06.2017 14:42

Постеры: иностранец в мире Юрского периода

«Мир Юрского периода» в 2015 году заработал в прокате более $1,6 млрд, заняв четвертую строчку в списке самых кассовых фильмов за всю историю бокс-офиса. Уже следующим летом Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард вновь отправятся в лапы к динозаврам, и сиквел блокбастера наконец обзавелся первым постером, а также получил подзаголовок «Павшее королевство».

Примечательно и то, что плакат содержит надпись «Жизнь найдет путь». Эту фразу киноманы уже слышали из уст доктора Яна Малкольма, а в сиквеле Джефф Голдблюм вернется к роли математика, когда-то приглашенного в парк в качестве консультанта.
Читать полностью
Поделиться:

05.05.2017 16:09

Курт Рассел: «Джеймс Ганн не боится экспериментировать»

Обычно интервью со съемочной площадки получаются скомканными и формальными. Актер устал или погружен в роль, перерыв между рабочими сетами всего восемь минут — толком не поговорить. С Куртом Расселом на этот раз все вышло совершенно иначе. Вошедший в актерский состав картины «Стражи галактики. Часть 2» заслуженный лицедей предстал раскованным, открытым и расположенным к непринужденной беседе. Пусть по условиям контракта он не мог раскрыть подробностей сюжета и поделиться секретами своего персонажа, доверительный тон этого разговора с лихвой компенсирует вынужденное молчание.

В представленном ниже интервью Курт рассказывает о знакомстве с миром «Стражей», о съемочном процессе, своем актерском кредо и вспоминает дела давно минувших дней.
Читать полностью
Поделиться:

30.04.2017 20:44

Спасение Галактики и блистательная Далида: смотрите на этой неделе

Первая неделя мая обещает не только теплую погоду и праздничное настроение, но и несколько интересных новинок кино. В широком прокате ожидается гегемония блокбастера «Стражи Галактики. Часть 2». Однако и для тех, кто равнодушен к приключениям модернизированного енота, говорящего дерева и их друзей, найдется несколько интересных альтернатив.

«Стражи Галактики. Часть 2» продолжают рассказ о странной компании существ (людьми их никак не назовешь), которые нет-нет да и покажут себя с хорошей стороны, причем в галактических масштабах. Во второй части главному герою, Питеру Квиллу, предстоит встреча с тем, кого он искал всю свою жизнь — со своим биологическим отцом. Как эта встреча отразится на его соратниках — вопрос открытый.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 133

Топ 250
193
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
194
Заложница
Taken (7.90)
195
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
196
Гангстер
American Gangster (7.90)
197
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
198
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
199
Клерки
Clerks. (7.90)
200
127 часов
127 Hours (7.90)
201
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
202
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
весь топ