Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.07.2018 16:37

Вагнер Моура возвращается в криминальный мир

Как стало известно порталу Hollywood Reporter, бразильский актер Вагнер Моура сыграет главную роль в новом проекте Брайана Де Пальмы Sweet Vengeance («Сладкая месть»). Первая слава пришла к Моуре после криминальной драмы «Элитный отряд», за которым последовала роль в фантастическом боевике «Элизиум: Рай не на Земле». Однако наибольшую популярность актер приобрел благодаря образу легендарного колумбийского наркобарона Пабло Эскобара в сериале от Netflix «Барыги».

Сейчас Sweet Vengeance находится на стадии препродакшена. Съемки запланированы на январь 2019 года и будут проходить в Монтевидео, столице Уругвая. Актерский состав и подробности сюжета пока не раскрываются, но недавно Де Пальма сообщил, что его фильм «был вдохновлен двумя реальными историями убийств». «За 40 лет я посмотрел множество документальных телесериалов о преступлениях. Мне всегда было интересно, как на телевидении рассказывают истории преступлений, поэтому я решил, что в своем фильме сделаю это так же. За основу будут взяты два реальных дела», — прокомментировал режиссер.
Читать полностью
Поделиться:

20.02.2018 14:16

Постеры: вспоминая Брейвика и Эскобара

История Пабло Эскобара не раз была показана на больших и малых экранах. В фильме «Потерянный рай» роль печально известного наркобарона исполнил Бенисио дель Торо, а в сериале «Барыги» его образ воплотил Вагнер Моура. Теперь к плеяде звезд, которым довелось руководить наркоимперией в кино, присоединился Хавьер Бардем. Его как раз можно увидеть в образе на одном из постеров, представленных в сегодняшней подборке.

«Эскобар» — это история титульного героя, рассказанная испанским режиссером Фернандо Леоном Де АраноаИдеальный день») с точки зрения гламурной журналистки, а по совместительству и любовницы Эскобара. Ее мемуары и легли в основу драмы. Что любопытно, роль красотки в картине досталась Пенелопе Крус, которая в жизни является супругой Бардема.
Читать полностью
Поделиться:

31.07.2017 15:16

Фотокадры: кокаиновый король и галактические злодеи

История жизни одиозного колумбийского наркобарона Пабло Эскобара продолжает будоражить умы и сердца деятелей искусства. В галерею LostFilm.INFO попал первый кадр из биографической драмы «Эскобар», в которой в образе одного из самых опасных преступников XX века предстанет Хавьер Бардем.

Фильм испанца Фернандо Леона Де Араноа станет уже третьим игровым проектом о безжалостном лидере Медельинского картеля за последние три года. В 2014 году в романтическом триллере «Потерянный рай» Пабло сыграл Бенисио дель Торо. Хотя сам фильм не снискал большого успеха у критиков, рецензенты довольно высоко оценили игру оскароносного пуэрториканца. Уже в следующем году представители прессы убедились в том, что совершенству нет предела. Еще одну трактовку образа легендарного наркобарона зрителям подарил бразилец Вагнер Моура, перевоплотившийся в Эскобара в великолепном сериале «Барыги».
Читать полностью
Поделиться:

02.10.2016 22:32

Аптека, улица, fan art. Выпуск 163

В начале осени на потоковом сервисе Netflix вышел второй сезон криминальной драмы «Барыги» (Narcos) — сериала, который начинался как история становления империи кокаинового короля Пабло Эскобара. Но благодаря отличным рейтингам и восторженным отзывам критиков «Барыги» не закроются даже со смертью главного героя: проект недавно был продлен сразу на два сезона. Как заявили продюсеры, они готовы снимать свое основанное на реальных событиях шоу до тех пор, пока в США не будет закрыт вопрос с наркоторговлей.

А пока сценаристы Narcos работают над новыми сериями, маститые дизайнеры и художники-любители отдают почести этому проекту, создавая впечатляющие концепт-арты, альтернативные постеры и фан-арты. Большинство из этих картинок, конечно, вдохновлены образом самого Эскобара в исполнении Вагнера Моуры, но актеров Бойда Холбрука и Педро Паскаля, сыгравших полицейских Стива Мерфи и Хавьера Пенью соответственно, авторы представленных ниже работ тоже не обошли вниманием.
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2016 12:39

«Золотой глобус — 2016»: Победители

Сегодня в здании Beverly Hilton Hotel в Лос-Анджелесе состоялась 73-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Ведущими мероприятия в четвертый раз в карьере выступил Рики Джервейс.

Фаворитом Голливудской ассоциации иностранной прессы стала драма «Выживший». Атмосферному вестерну удалось завоевать звание лучшего драматического фильма и принести заветные статуэтки Алехандро Гонсалесу Иньярриту и Леонардо ДиКаприо. Лучшей телевизионной драмой был признан «Мистер Робот» (Mr. Robot).
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2016 16:59

Самые ожидаемые фильмы 2016 года

Благодаря волшебному миру кино в 2015 году зрители вернулись в парк Юрского периода, прокатились по дороге ярости, справились с невыполнимой миссией, узнали виновника всех бед Бонда, попрощались с экранным героем Пола Уокера, завершили Голодные игры, побывали в красной комнате боли, уменьшились до микроскопических размеров, нашли повелителя миньонов, спасли мир от Альтрона, вернулись в прошлое и изменили будущее, разобрались в головоломке своих эмоций и отправились в новое путешествие по далекой-далекой галактике.

Новый 2016 год обещает поразить любителей кинематографа не менее яркими и запоминающимися лентами. Голливудские студии готовятся представить на суд зрителей огромное число интригующих проектов — научно-фантастические боевики, сиквелы и перезагрузки популярных киносерий, экранизации бестселлеров и комиксов, душещипательные драмы и уморительные комедии, удивительные истории из реальной жизни, библейские эпики и адаптации культовых видеоигр.
Читать полностью
Поделиться:

10.12.2015 20:53

«Золотой глобус — 2016». Номинанты

В Лос-Анджелесе объявлены номинанты на премию «Золотой глобус». Список претендентов на награду Голливудской ассоциации иностранной прессы в области кино и телевидения огласили Анджела Бассетт, Хлоя Грейс Морец, Америка Феррера и Дэннис Куэйд.

В этом году Ассоциация приготовила любителям кино немало сюрпризов. Благосклонность международных журналистов завоевали как блокбастеры «Безумный Макс: Дорога ярости» и «Марсианин», так и оглушительно провалившаяся в прокате биографическая драма «Стив Джобс». Квентин Тарантино сразится за звание лучшего сценариста, но не сможет претендовать на статуэтку за режиссуру. Марк Райлэнс и Идрис Эльба станут прямыми конкурентами сразу в двух категориях, а Сильвестру Сталлоне представится второй шанс выиграть престижную награду за роль Рокки Бальбоа спустя 39 лет после получения первой номинации.
Читать полностью
Поделиться:

21.05.2015 16:02

Кастинг: злодеи для «Великолепной семерки» и «Ворона»

The Hollywood Reporter сообщает о том, что создатели ремейка «Великолепной семерки» ведут переговоры с Питером Сарсгаардом о том, чтобы он исполнил роль главного злодея фильма.

Места в актерском составе уже закрепили за собой Крис Прэтт, Дензел Вашингтон, Итан Хоук, Винсент Д'Онофрио, Ли Бенхон , Вагнер Мора, Мэтт Бомер и Хейли Беннетт. Последняя исполнит роль женщины, которая приглашает семерых наемников для защиты своего городка от набегов бандитов, работающих на местного барона. Этого самого барона и предложено сыграть Сарсгаарду. Джейсон Момоа, претендовавший на роль одного из его подчиненных, отказался от участия в картине.
Читать полностью
Поделиться:

15.05.2015 19:12

Кастинг: великолепный муж и женщины XX века

Как сообщает информационный портал The Wrap, Мэтт Бомер присоединился к звездному составу «Великолепной семерки», современного ремейка одноименной картины 1960 года. На участие в фильме уже подписались Дензел Вашингтон, Крис Прэтт, Итан Хоук, Винсент Д'Онофрио, Вагнер Мора, Хейли Беннетт и Джейсон Момоа.

В центре событий находятся семеро наемников, которые помогают жителям мексиканской деревушки защищаться от нападений местной банды разбойников. Хейли Беннетт сыграет женщину, которая обращается за помощью к тем самым наемникам, а Бомеру предстоит воплотить на экране образ ее мужа.
Читать полностью
Поделиться:

06.05.2015 20:43

Кастинг: наемник, бандит и мать маньяка

Как стало известно порталу The Hollywood Reporter, ряды актерского состава «Великолепной семерки» Антуана Фукуа пополнил Ли Бенхон, а Джейсон Момоа ведет переговоры о том, чтобы получить роль в этой картине.

Сценарий к фильму, который станет ремейком одноименной ленты 1960 года, написали Джон Ли Хэнкок и Ник Пиццолатто. По сюжету, богатая вдова (Хейли Беннетт) нанимает группу стрелков, которые смогут защитить родной городок героини от набегов бандитов.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3
Всего: 22

Топ 250
182
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
183
Аватар
Avatar (7.90)
184
Железный человек
Iron Man (7.90)
186
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
187
Драйв
Drive (7.90)
188
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
189
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
190
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
191
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
весь топ