Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
26.05.2017 12:13

Кастинг: электрические сны Фармиги и брюшной тиф Мосс

Номинантка на премии «Оскар» и «Золотой глобус», звезда хоррора «Мотель Бейтса» Вера Фармига, подписала контракт на участие в съемках телевизионной экранизации произведений знаменитого писателя-фантаста Филипа К. Дика, пишет издание ScreenRant. Проект на данный момент может похвастаться внушительным звездным составом. К антологии «Электрические сны» уже приписаны Брайан Крэнстон, Стив Бушеми, Ричард Мэдден, Анна Пэкуин, Терренс Ховард, Грег Киннир, Тимоти Сполл, Мирей Инос и Бенедикт Вонг.

Фармига вместе с Мэлом РодригезомПоследний человек на Земле») появится в эпизоде под названием «Kill All Other». Сценаристом и режиссером серии выступит номинантка на премию «Эмми»Ди РиисИмперия»).
Читать полностью
Поделиться:

20.04.2017 22:02

Кастинг: пополнение в «Электрических снах» и пришелец Хемсворт

Проект онлайн-сервиса Amazon «Электрические сны», в основе которого лежит серия коротких фантастических рассказов культового писателя Филипа К. Дика, продолжает собирать внушительный актерский состав. К антологии уже приписаны Брайан КрэнстонВо все тяжкие»), Тимоти СполлГарри Поттер и Узник Азкабана»), Джек РейнорМакбет»), Бенедикт ВонгМарко Поло») и Джеральдин ЧаплинГолос монстра»). Недавно к ним присоединились Грег КиннерКлан Кеннеди»), Мирей ИносУбийство») и Стив БушемиБольшой Лебовски»), пишет The Hollywood Reporter.

Научно-фантастическая драма является совместной работой американских и британских авторов и будет состоять из десяти не связанных друг с другом эпизодов.
Читать полностью
Поделиться:

09.12.2015 16:31

Кастинг: новая мумия и семейные разборки

Не так давно появилась информация, что Том Круз ведет переговоры со студией Universal о получении главной роли в новой версии «Мумии». Теперь The Hollywood Reporter сообщает, что титульную героиню (а здесь она будет женщиной) готова сыграть София Бутелла.

Руководить съемками фильма позвали Алекса КуртцманаЛюди как мы»). Сценарий написал Джон СпэйтсПрометей»), но подробности сюжета пока не разглашаются. Известно только, что действие картины развернется в современное время.
Читать полностью
Поделиться:

11.06.2013 16:45

Обзор новых фотокадров за 10 июня

Предлагаем вашему вниманию обзор новых фотокадров за 10 июня.

Сегодня кинокомпания Paramount Pictures выпустила 28 новых фотографий к фантастическому зомби-апокалипсису «Война миров Z». Все изображения имеют большое разрешение, так что теперь вы сможете увидеть даже самые мельчайшие детали в кадре. Впрочем, вряд ли это поможет вам разглядеть какие-либо эмоции на лице Брэда Питта, который играет главного героя фильма.
Читать полностью
Поделиться:

21.02.2013 21:00

«Хоббит» и Fringe — лидеры по числу номинаций Saturn Award

Стали известны претенденты на американскую кинонаграду «Сатурн». Напомним, она вручается Академией научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов за достижения в области кинематографа и телевидения.

Рекордсменом по числу номинаций стал фильм-фэнтези Питера Джексона «Хоббит: Нежданное путешествие». Приключенческая лента фигурирует в девяти категориях. У «Жизни Пи» Энга Ли восемь номинаций, в то время как картина Сэма Мендеса «007: Координаты "Скайфолл"» претендует на семь кинонаград.
Читать полностью
Поделиться:

24.01.2013 19:55

Новости кастинга: «Королева ночи», «Дом ужасов», «Морозильник» и злодеи «Человека из стали»

Розарио ДоусонГород грехов») присоединилась к актерскому составу «Королевы ночи» — триллера Атома Эгояна, в съемках которого также принимают участие Райан Рейнолдс, Скотт Спидмэн и Мирей Инос. Об этом сообщает издание Variety.

Картина, сценарий к которой Эгоян написал в соавторстве с Дэвидом Фрайзером, расскажет об отце (Рейнолдс) похищенного ребенка. При этом он убежден, что его дочь жива. Доусон будет играть детектива, который ведет расследование похищения. К съемкам фильма должны приступить в следующем месяце.
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2013 18:08

«Война миров Z»: новый фотокадр

Портал USA Today опубликовал новый кадр из апокалиптической зомби-драмы «Война миров Z».

Фильм адаптирован режиссером Марком ФорстеромВолшебная страна») на основе одноименного бестселлера Макса Брукса.
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2013 22:32

10 реальных пар телезвезд, о которых вы и не подозревали

Многие, конечно же, знают, что Анна ФэрисОчень страшное кино») и Крис Прэтт (Parks and RecreationПарки и зоны отдыха») состоят в браке, однако то, что, к примеру, Ник Офферман и Миган Маллолли (оба так же снимаются в «Парках») тоже связаны семейными узами, — для подавляющего большинства, скорее всего, станет большим сюрпризом.

Для тех, кто следит не только за карьерой любимых актеров, но и за личной жизнью, мы решили сделать небольшую подборку пар, которые, порой, делят между собой не только одну съемочную площадку.
Читать полностью
Поделиться:

15.12.2012 15:20

Кастинг: две звезды AMC и загадочная Эмбер Херд

Мирей Инос, известная по роли в сериале The KillingУбийство») от телеканала AMC, присоединится к Райану Рейнолдсу в новом триллере Атома Эгояна «Королева ночи». Сценарий написал Дэвид Фрайзер.

Как сообщает Entertainment Weekly, в фильме от режиссера «Славного будущего» речь пойдет о семейной паре, которая через восемь лет после похищения их дочери начинает находить зацепки, позволяющие раскрыть дело и намекающие на то, что ребенок все еще может быть жив.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: , кастинг
Поделиться:

07.11.2012 15:29

Брэд Питт и орды зомби. Первые кадры «Война Миров Z»

Долог и труден был путь кинокомпании Paramount к тому, чтобы перенести на экран роман Макса Брукса «Война Миров Z: Устная история о войне с зомби». Сценарий картины бесконечно переписывался, сцены переснимались, а однажды в съемочный процесс, который проходил в Венгрии, вмешался местный спецназ (который среди реквизита нашел 85 единиц настоящего огнестрельного оружия). Однако когда в зомби-боевике в главной роли выступает сам Брэд Питт — все отступает на второй план, а фильм автоматически становится заслуживающим самого пристального внимания.

Официальный трейлер «Войны Миров Z» выйдет в четверг, а пока что у нас есть возможность посмотреть на скриншоты видеоролика. Судя по изображениям, картина будет выглядеть очень впечатляюще. Там будет столько зомби, что, кажется, они смогут противостоять любому, даже супермощному вооружению, просто завалив его своими телами. Есть вероятность, что вскоре мы увидим картину, в которой в один прекрасный момент произойдет масштабная зомби-бойня.
Читать полностью
Поделиться:


1 2
Всего: 15
Премьеры
10.08
Люмьеры!
Lumière!
17.08
Телохранитель киллера
The Hitman's Bodyguard
17.08
Сусана, ты меня убиваешь
Me estás matando Susana
все премьеры
Топ 250
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
весь топ