Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.02.2019 18:01

Крис Пратт нашел замену третьим «Стражам Галактики»

Крис Пратт сел за стол переговоров с боссами киностудии Skydance. Если сделка пройдет успешно, он исполнит главную роль в новом научно-фантастическом триллере под названием Ghost Draft. Руководить съемками будет Крис МакКей, снявший «Лего Фильм: Бэтмен», над сценарием работает Зак ДинЧерный дрозд»), а в команду продюсеров вошли Адам Колбреннер и Дэвид С. Гойер.

Детали сюжета пока не разглашаются. Скорее всего, Ghost Draft станет следующим проектом Криса, поскольку недавно из его рабочего графика выпали съемки в третьей части «Стражей Галактики». Это, напомним, произошло из-за нашумевшего увольнения Джеймса Ганна с поста режиссера блокбастера.
Читать полностью
Поделиться:

31.01.2019 10:46

Бэтмен и самоубийцы снова в строю

Последние пару лет кинематографическую вселенную DC откровенно потряхивало. «Чудо-женщина», а теперь и «Аквамен» добились колоссального успеха, чего нельзя сказать об «Отряде самоубийц» и «Лиге справедливости». На волне изменений, инициированных студией Warner Bros., пресса полнилась слухами: Бэтмена то отправляли на покой, то возвращали на стражу Готэма, а на колоритной компашке злодеев порой и вовсе ставили крест.

Однако и Темный рыцарь, и отряд самоубийц возвращаются в строй. WB определилась с датами премьеры фильмов: сольник Бэтмена выйдет на экраны 25 июня 2021 года, а вскоре после него, 6 августа 2021 года, поспеет и новый «Отряд самоубийц». По всей видимости, лето 2021-го в прокате пройдет под знаком супергероев и злодеев DC.
Читать полностью
Поделиться:

17.11.2018 19:35

Крис Пратт — новый Святой?

Крис Пратт, звезда «Мира Юрского периода» и «Стражей Галактики», ищет новую франшизу. Как сообщает издание Collider, ведутся переговоры со студией Paramount Pictures об участии актера в перезапуске «Святого». Проект уже какое-то время находится в стадии разработки, Лоренцо ди БонавентураСтрелок») подписался на участие в продюсировании. Сейчас студия приступила к поиску актера на главную роль.

Возможно, Святой не самый узнаваемый бренд, но он уже не раз появлялся на большом экране. Серия книг Лесли Чартериса, повествующая о приключениях Саймона Тэмплара, была впервые экранизирована в начале 40-х годах прошлого века. В 60-х сняли сериал из шести сезонов, в котором Роджер Мур исполнил главную роль еще до того, как стал Джеймсом Бондом. Одна из последних экранизаций, уже с Вэлом Килмером, вышла в 1997-м. Студия Paramount приобрела права на книгу в 2016 году.
Читать полностью
Поделиться:

25.10.2018 16:49

Крис Пратт поохотится на наркодилеров

Крис Пратт является одним из самых ценных голливудских актеров, но даже в его графике появляются порой свободные окошки. Disney уволила Джеймса Ганна с поста режиссера третьих «Стражей Галактики», и работа над триквелом приостановлена на неопределенный срок. По стечению обстоятельств, Universal решила отложить на полку экранизацию комикса «Ковбой, ниндзя, викинг», и у Пратта появилось время для нового проекта.

Как сообщает портал Variety, актер сыграет в новом фильме Тейлора Шеридана, получившем название Fast. Продюсированием проекта для Warner Bros. занимается Дэвид ХейманФантастические твари и где они обитают»). По сведениям источника, Шеридан еще летом начал подыскивать исполнителя главной роли, который обязательно должен быть звездой первой величины, чтобы студия дала отмашку на съемки ленты с бюджетом в $75 млн.
Читать полностью
Поделиться:

10.10.2018 12:01

Джеймс Ганн спешит на помощь DC

С тех пор, как студия Disney сняла Джеймса Ганна с поста режиссера третьих «Стражей Галактики» и больше не хочет иметь с ним дела, киноманы строили догадки, в какое же русло Ганн направит свой талант. Инсайдеры сообщают, что многие крупные голливудские студии хотели бы поработать с фильммейкером и предлагали ему интересные проекты. Похоже, самое заманчивое предложение Ганну сделала Warner Bros.

Информационный сайт The Wrap сообщает, что Джеймс ведет переговоры с мейджором, и в случае их успешного завершения он станет сценаристом «Отряда самоубийц 2» с опцией еще и возглавить съемки блокбастера в будущем.
Читать полностью
Поделиться:

25.09.2018 20:00

Джеймс Ганн еще пригодится студии Disney

Одним из наиболее громких событий этого года во вселенной Marvel стало увольнение Джеймса Ганна с поста режиссера третьих «Стражей Галактики». Решение студии повергло поклонников в шок, актерский состав неоднократно высказывался в защиту Ганна, но Мышиный дом не отказался от выбранного направления и оставил проект вовсе без режиссера. Однако сегодня изданию ScreenRant стало известно, что студия, несмотря на проявленную немилость к Ганну, планирует сохранить его сценарий.

Как выяснилось, найти замену Джеймсу не самая сложная задача. Гораздо труднее оказалось переписать историю: в сценарии уволенного режиссера содержатся намеки на будущее персонажей Marvel. «Если честно, я не знаю, что происходит со "Стражами". Мне лишь известно, что Disney по-прежнему хочет снять фильм и намеревается использовать сценарий, который написал мой брат. Очевидно, что его увольнение — печальная ситуация для всех, особенно для Джеймса. У меня тоже был план провести полгода в работе над фильмом, теперь же все повисло в воздухе», — прокомментировал ситуацию в недавнем интервью брат Джеймса Ганна, Шон Ганн, исполняющий в «Стражах Галактики» роль Краглина.
Читать полностью
Поделиться:

03.09.2018 12:10

«Стражи Галактики» рискуют остаться без Разрушителя

Не успели фанаты оправиться после новостей о снятии Джеймса Ганна с поста режиссера «Стражей Галактики» и о заморозке проекта, как из стана Marvel пришли очередные неутешительные вести. Как сообщает издание Deadline, триквел может остаться без Дракса Разрушителя: Дэйв Батиста думает не возвращаться в супергеройскую вселенную.

Во время одного из недавних интервью актер рассказал о своем отношении к компании Disney после ситуации с увольнением Ганна. Когда его спросили о дальнейшем участии во франшизе, особенно в третьей ее части, он ответил: «Это сложный вопрос, очень-очень сложный. Потому что я не особо доволен тем, как поступили с Джеймсом. И фильм откладывается на неопределенный срок. Честно говоря, не знаю, хочу ли я работать с Disney».
Читать полностью
Поделиться:

01.09.2018 14:56

Заморозка «Стражей Галактики 3» может повлиять на новых «Мстителей»

Дэйв Батиста, известный как Дракс Разрушитель из команды «Стражей Галактики», в недавнем интервью заявил, что заморозка третьей части «Стражей» может повлиять на его персонажа в частности и на развитие сюжета в целом в новых «Мстителях», пишет издание Comic Book Movie.

На данный момент у компании Disney нет планов по возвращению Джеймса Ганна к работе над продолжением «Стражей Галактики». Студия решила подождать, пока стихнет шум по этому поводу, поэтому будущее франшизы остается неясным. Батиста подтвердил, что приостановка съемок новых приключений команды Звездного лорда может стать ударом по Драксу и его друзьям.
Читать полностью
Поделиться:

26.08.2018 15:03

Тайка Вайтити займет пост режиссера «Стражей Галактики»?

Несмотря на массу недавних успешных блокбастеров, кинематографическая вселенная Marvel сейчас переживает не лучшие времена. Студия до сих пор не раскрыла планы на грядущие фильмы после «Мстителей 4». Известно только то, что в настоящее время проходят съемки сиквела «Человека-паука», а следующим на очереди должен был стать третьей части «Стражей Галактики». Однако после увольнения Джеймса Ганна франшиза оказалась под угрозой.

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, производство триквела было приостановлено. Съемочная группа, которая готовилась к препродакшену, распущена. Хотя дата премьеры еще не объявлена, источники утверждают, что график съемок сдвинулся. Похоже, что фильм находится в приоритете у Marvel и Disney, но до сих пор неясно, выйдет ли лента вообще, учитывая, что большая часть актеров франшизы недовольна решением студии уволить режиссера.
Читать полностью
Поделиться:

19.08.2018 11:01

Камбербэтч наколдует «Доктора Стрэнджа 2» и новый гонорар

В апреле этого года президент студии Marvel Кевин Файги дал понять, что зрителям не стоит ждать анонса фильмов Четвертой фазы до выхода на экраны четвертой части «Мстителей». Тем не менее пытливым журналистам британского таблоида Mirror удалось выведать, что кинокомпания полным ходом ведет подготовку к съемкам сиквела блокбастера «Доктор Стрэндж».

Первая лента о талантливом нейрохирурге и мастере магических искусств Стивене Стрэндже вышла на экраны в 2016 году. Кинокомикс заслужил восторженные отзывы критиков и заработал в мировом прокате более $677 млн. Хотя за минувшие два года режиссер Скотт Дерриксон и остальные участники съемочной группы фильма неоднократно делились с представителями прессы идеями относительно сюжета сиквела, проект до сих пор не получил официального статуса.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 123

Топ 250
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
весь топ